Сундучок Полезных Советов
|
|
|
ксюха |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:44 | Сообщение # 17 |
Специалист
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Статус: Offline |
Quote (шкода) ксюха, главное экономный.. в этом ПОЛЕЗНОСТЬ и заключается |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Маска |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:08 | Сообщение # 25 |
лучик Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline |
Quote (Ёйка) Я знаю, что банки перед закладыванием в них овощей надо над паром держать Да накой над паром, это рецепт наших пробабушек!!! Quote (Ёйка) А в ложках это скока? В столовой ложке сахара - 20/25 г, соли - 25/30 г
|
|
| |
capricorn |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:28 | Сообщение # 26 |
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 35413
Статус: Offline |
Quote (Маска) Да накой над паром, это рецепт наших пробабушек!!! смотря как консервировать, если много уксуса или долго варить варенье, то можно и не держать над паром... я, например, не люблю стерилизовать банки с содержимым, стерилизую над паром, потом закладываю овощи/фрукты, тоже на пару минут в кипяток опущенные, и сразу закатываю... и ничем не накрываю, чтоб скорее остыли... так типа витаминов больше сохраняется... хотя, может и не так это... а огурцы вообще солю холодным способом... |
|
| |
|
|
|
|