Ремонт
|
|
_tatka |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:27 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус: Offline |
дорогие товарици, помогайте с идеями, на данном итапе интересует спальня, фото ох как приветствуются, спальня светлая бежевые или белые тона, при наличии темного пола, нагроможденности не люблю, итак...... поехали |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:11 | Сообщение # 3 |
Корифей
нет Кап не на заказ,это соит уйму денег, но до мебели пока далеко, стены гтукатурятся, ламинат заказан, вот думаю про цвет стен и уж потом и мебель |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:04 | Сообщение # 4 |
Кошмарное создание
А у меня пока что ванная, туалет, кухня.... Саня вчера заказал плитку на пол в ванную и туалет. Не знаю какую, он пытался мне по телефону объяснить, но я плохо поняла... не знаю пока как будут стенки... И ваще ниче не знаю... Надеюсь, Саня со следующей недели пойдет в отпуск и что-то начнется... Маленько подшпаклюем кое-где, потом отпление, потом дальше. А может, и в какой другой последовательности, не знаююююю
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
capricorn |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:36 | Сообщение # 5 |
"Двоечница"
Quote (_tatka) вот думаю про цвет стен и уж потом и мебель ну тут на вкус и цвет товарищей нет... а не хочешь в японском стиле сделать что-нить? я видела воплощение - очень-очень симпатично!
Quote (Кошмарик) Маленько подшпаклюем кое-где, потом отпление, потом дальше. мне бы пол в прихожей поправить - стяжка там цементная совсем в пыль превратилась под паркетом... |
|
| |
СЯМА |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:25 | Сообщение # 6 |
Корифей
Quote (capricorn) а не хочешь в японском стиле сделать что-нить? я вот тоже кстати к этому склонялась, только фотку не нашла, интернет тормозит при загрузке и картинок тоже...
сямА |
|
| |
_tatka |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:53 | Сообщение # 7 |
Корифей
Cям в одноклассниках тем куча про ремонт , дизайн и куча идей посмотри там хорошие фотогалереи есть, а мне китайский или японский что то не очень, сейчас скину пару картинок типо того, что хоцца, зацените |
|
| |
_tatka |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:54 | Сообщение # 8 |
Корифей
|
|
| |
_tatka |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:55 | Сообщение # 9 |
Корифей
вот как за идею, что то такого типа |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Среда, 23.05.2012, 12:34 | Сообщение # 11 |
Корифей
вот что то из этой серии, полы темные и мебедь под полы а стены светлые и какой то штрих, надо поразмыслить |
|
| |
_tatka |
Дата: Среда, 23.05.2012, 14:49 | Сообщение # 12 |
Корифей
|
|
| |
NimiA |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 00:43 | Сообщение # 13 |
Академик
мне из первой подборки понравился второ вариант, а из второй- первый)
|
|
| |
Lovizaim |
Дата: Среда, 14.12.2016, 15:49 | Сообщение # 14 |
Пионер
Как часто вы сталкиваетесь с проблемой того, что нужно срочно взять у кого-то денег, но в нынешние времена эта задача порой становится невыполнимой. Мы рады сообщить вам, что теперь все ваши проблемы разрешаются довольно легко благодаря “Ловизайм”.
Преимущества микрокредита “Ловизайм”. Самое главное преимущество - скорость. Заявка на микрокредит рассматривается буквально за несколько минут, тогда как в банках на это уходит до нескольких дней. Ну и к тому же вы не связываете себя обязательствами на долгое время.
Способы получения денег по успешным заявкам.
Получить наличные можно в любом финансовом офисе денежной системы “Контакт”. С помощью “Яндекс деньги”. Через любую удобную вам платежную карту. Используя безналичный перевод на банковский счет. Отельное удобство - получить деньги сразу на ваш электронный кошелек “QIWI” или “Webmoney”. С помощью денежных переводов “Золотая корона”.
Какой бы способ из перечисленных вы не выбрали - деньги вы получите максимально быстро.
“Ловизайм” всегда переживает и заботится о своих клиентах, а потому, если у вас возникли трудности с выплатой вашего займа вовремя, не стоит беспокоиться, просто обратитесь в службу поддержки нашей компании на сайте, и наши сотрудники помогут вам разобраться в трудностях и подскажут условия для продления времени погашения микрокредита.
Оформите заявку на получение займа прямо сейчас! |
|
| |
natayovzhik |
Дата: Среда, 07.11.2018, 13:08 | Сообщение # 15 |
Пионер
Если вы ищите профессиональную и надежную компанию для возведения фундамента, обращайтесь в компанию "Олимпия-Билд" (https://olympia-build.com.ua/ ) Специалисты компании возведут для вашего дома надежную основу, которая прослужит не один десяток лет. |
|
| |