Стук-стук... Я твой друг...
|
|
Йель |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:37 | Сообщение # 16 |
Профессионал
Статус: Offline |
Нет просто пришел новый начальник и почему то был уволен практически весь состав СБ, кроме стучащего, про которого все знали отлично и так. Но главное это знало и пользовалось начальство и сказали что это прекрасный работник. Вот я и подтверждаю твои слова о том, что с точки зрения начальства - это очень "хороший" работник.
Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие.
Сообщение отредактировал Йель - Вторник, 19.02.2008, 23:37 |
|
| |
|
Димон |
Дата: Среда, 20.02.2008, 00:08 | Сообщение # 18 |
Вникающий
Так если знали, не могли что ль всем коллективом ему подставу устроить? Вылетел бы как пробка. а еще темную!!!
. |
|
| |
Йель |
Дата: Среда, 20.02.2008, 08:28 | Сообщение # 19 |
Профессионал
Не хотели трогать говно да и он стучал редко на своих же, в основном это были сотрудники других отделов и подразделений. А вот остальные его коллеги стучать не умели, посему были убраны.
Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие. |
|
| |
|
|
|
Иноземец |
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:57 | Сообщение # 23 |
Админ
А мвот скажи положа руку на сердце, тебе их иногда бывает жалко?
|
|
| |
|
|
|
|
Dervish |
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:47 | Сообщение # 28 |
Сирота
Quote (Йель) ...пришел новый начальник и почему то был уволен практически весь состав СБ, кроме стучащего... Нипанятна, пачиму вы тута путаити добросовестного работника, не желающего мириться с нарушениями и докладывающего о них начальству, са стукачём и даносчиком. Или апять СТЕРИОТИП, типа - НАЧАЛЬНЕГ сам дурак, патаму и акружает сибя ЛИЗАБЛЮДАМИ, патхалимами и стукачами? По мне, такое мышление, есть - анахранизм САВКОФЧИНЫ. В нынешних экономических условиях, любой грамотный и ответственный специалист, обязан СИГНАЛИЗИРОВАТЬ, а НЕ ПОКРЫВАТЬ. Перед любым трудовым коллективом, стоят конкретные задачи, которые он должен решать и если, кто-то из членов коллектива СЧИТАЕТ, что ему позволено отлынивать и нарушать трудовую дисциплину, то он должен ЗНАТЬ, что начальству станет это ИЗВЕСНО, потому что за НЕГО, ни кто не собирается делать работу. НА ХОРОШЕГО, КВАЛИФИЦИРОВАННОГО , ТРУДОЛЮБИВОГО и ОТВЕТСТВЕННОГО работника, можно стучать СКОЛЬКО угодно, но РУКОВОДИТЕЛЮ это будет ДО ЛАМПАДЫ, ибо он прекрасно знает ЦЕНУ КАЖДОМУ.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 20.02.2008, 19:04 | Сообщение # 29 |
Админ
А соднание предвзятого мнения? Ведь именно этим может навредить доносчик. Или если человек сегодня шлангонул, собираясь завтра догнать и перегнатьнорму, а начальник уже всё знает?
|
|
| |
|