Гражданский брак
|
|
Леший |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:19 | Сообщение # 46 |
ГАД
Статус: Offline |
Quote (Dervish) СЧАСТЛИВЫЕ СУПРУГИ, они хоть со штампиком, хоть без оного - СЧАСТЛИВЫ, а тех, кто НААБАРОТ, ни какой ШТАМПИК - НЕ СПАСЁТ.
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
Леший |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:15 | Сообщение # 49 |
ГАД
Quote (capricorn) штампик - это серьёзность намерений с обеих сторон это женская глупость!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
capricorn |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:19 | Сообщение # 50 |
"Двоечница"
Quote (Леший) capricorn писал(а): штампик - это серьёзность намерений с обеих сторон это женская глупость! так!!! сначала капелька ума, таперь глупость... не боисси? |
|
| |
Леший |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:21 | Сообщение # 51 |
ГАД
боятся не боюся- проста апасаюсь я женщин и сумашедших (что есть едино) и бешаных собак
|
| |
|
ксюха |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:34 | Сообщение # 53 |
Специалист
Quote (Леший) я женщин и сумашедших (что есть едино) и бешаных собак Давелось общаться? |
|
| |
Леший |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 10:08 | Сообщение # 54 |
ГАД
Quote (capricorn) так бы сразу и сказал, мол, женоненавистник я... эт почиму же- жену свою я навижу! Quote (ксюха) Давелось общаться? много кровушки попили тупостью своей!
|
| |
ксюха |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:05 | Сообщение # 55 |
Специалист
Quote (Леший) много кровушки попили тупостью своей! Ладно уж прибеднятся. |
|
| |
|
Йель |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:33 | Сообщение # 57 |
Профессионал
Quote (Леший) много кровушки попили тупостью своей! Точно! Больше всего ее теряется от их грх...кхм... несколько неправильного понимания А вот тебя, Леший, довели, видимо, до... ЗАГСа
Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие. |
|
| |
Маска |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:26 | Сообщение # 58 |
лучик Света
Quote (Йель) Точно! Больше всего ее теряется от их грх...кхм... несколько неправильного понимания Йель, ты чего? Тоже за кренделями в очередь встал?
|
|
| |
Леший |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:37 | Сообщение # 59 |
ГАД
Quote (Маска) Только по тупости своей штамп в паспорт поставил!!! не тупостью а наивностью! молодой был, есчо,неопытный! Quote (Йель) А вот тебя, Леший, довели, видимо, до... ЗАГСа знаш как заманивали! неудержался,соблазнился - проштамповали
|
| |
Йель |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:50 | Сообщение # 60 |
Профессионал
Quote (Маска) Тоже за кренделями в очередь встал? от крендельков не откажусь Но пока тут нет главной жопопорки могу я из чувства солидарности поддержать жестоко обманутого Лешего. Видишь его заманили!
Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие. |
|
| |