Гражданский брак
|
|
|
Леший |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:01 | Сообщение # 62 |
ГАД
Статус: Offline |
Quote (Маска) Плохое это чувство солидарности Лешего поддерживать эта почаму же интересна? и че грозисься то? раз оветить не могешь- то нечего пужать банями и главной!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Маска |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:05 | Сообщение # 64 |
лучик Света
Quote (Леший) эта почаму же интересна? Потому, что кроме плохого, ты ничему не научишь!!! Quote (Леший) и че грозисься то? раз оветить не могешь- то нечего пужать банями и главной! Чем богаты тем и рады!!!
|
|
| |
Леший |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:08 | Сообщение # 65 |
ГАД
Quote (Маска) Чем богаты тем и рады!!!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Леший |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:24 | Сообщение # 66 |
ГАД
Масочка, прости, я забыл, что ты блондинистая! Для женщин моск один, а для блондинок другой! твой -фото ниже:
|
| |
|
Леший |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:39 | Сообщение # 68 |
ГАД
приличненький моск такой! все пральна отмечено!
|
| |
|
Леший |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:46 | Сообщение # 70 |
ГАД
и это не мешает быть дурой всю жизнь!
|
| |
|
|
|
Иноземец |
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:54 | Сообщение # 74 |
Админ
Суд оштрафовал литовца за то, что сожительница подоила его корову, не заключив с ним трудовой договор Пренайский окружной суд оштрафовал местного жителя за то, что он разрешил своей сожительнице без трудового договора доить двух старых коров своей тетки, присматривать за пятью телятами и возить сено. Штраф 3000 литов.
|
|
| |
|