Аборт
|
|
Маска |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:52 | Сообщение # 31 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) Ни первого, ни второго я не хотела в то время Ведь ты же их не бросила, выкормила, вырастила......так, что твой пример не шибко удачен.
|
|
| |
Кошмарик |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:56 | Сообщение # 32 |
Кошмарное создание
Маска, я хотела сказать, что многие залетают не вовремя по их мнению... но не бросают и любят своих, может, не совсем вовремя появившихся детей... А некоторые считают, что аборт - ето оччень плохо, ужасно и т.д и т.п... или не знаю, что они там считают, скорее всего, ничего... и потом сколько брошеных детей, а то и просто выброшеных новорожденных... И я, чесслово, порой не знаю, что лучше? Может быть, в этом случае аборт был бы гуманнее?
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:09 | Сообщение # 34 |
Кошмарное создание
Quote (Маска) А чем детей бросать, тогда уж лучше аборт! Вот и я так думаю...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:22 | Сообщение # 38 |
Кошмарное создание
Я не могу сказать,что аборт - это хорошо и правильно... Но в то же время я не могу осуждать всех поголовно, сделавших это... Жизнь - очень сложная и трудная и непредсказуемая штука... и всё в ней может быть. Такие обстоятельства, что нам и не снились... И если у меня в жизни так сложилось, что мне не пришлось этого делать, то это не значит, что я В ПРИНЦИПЕ не могла этого сделать. В общем, я как всегда, не знаю, как точнее, но... в общем... плохо всё это, конешно, че тут говорить, но ... Жизнь наша такая... На земле мы живем, не на небесах...
|
| |
Иноземец |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:40 | Сообщение # 39 |
Админ
В принципе мы могём сделать что угодно, но существует куча сдерживающих факторов
|
|
| |
|
Леший |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:28 | Сообщение # 41 |
ГАД
иль не трахайси !
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:18 | Сообщение # 42 |
Админ
К полной легализации абортов в тех странах Европы, где они еще являются незаконными, призвала в среду Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ), одобрив на пленарном заседании большинством голосов соответствующий документ. Об этом сообщила пресс-служба ПАСЕ. Во время обсуждения и голосования все существенные поправки, предлагаемые противниками документа, были отвергнуты. Из 185 депутатов 102 проголосовали "за", 69 - "против" и 14 - воздержались. Совет Европы подтвердил "право женщины в полной мере распоряжаться своим телом" и заявил, что именно ей принадлежит право выбора - рожать ребенка или нет. В связи с принятым документом ПАСЕ призвал все страны-члены к созданию законодательных механизмов эффективной реализации права женщин на аборт, уважению автономии их выбора и гарантированном доступе к "безопасному аборту". Кроме того, Совет Европы настаивает на создании в государствах санитарных, медицинских и психологических условий, необходимых для осуществления безопасных абортов, а также к покрытию всех расходов, с ними связанных. Принятый документ призывает к расширению доступа населения Европы к противозачаточным средствам, прежде всего через увеличение бюджетных ассигнований на их производство и рекламу. Предусмотрено введение обязательного сексуального воспитания в школах и других учебных заведениях, с тем, "чтобы избежать нежелательных беременностей". Парламентарии Совета Европы признали, что абортов по возможности следует избегать, однако их совершение является одним из фундаментальных прав женщины. Несмотря на то, что в большинстве государств Европы аборты уже легализованы, депутаты ПАСЕ выразили озабоченность в связи с тем обстоятельством, что "еще в ряде стран право женщины на безопасный аборт" не гарантируется. А я говорю - стерелизовать. 
|
|
| |
|
|
|