Аборт
|
|
Dervish |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:32 | Сообщение # 61 |
Сирота
Статус: Offline |
Quote (Маска) ...в жизни - "нам ребятам не рожать, сунул, вынул и бежать" Ап этам, я ужо гаварил. Мушчинка, ён патрибитиль, т.е. - БИРЁТ, а у женчины есь ПРАВО, типа - ДАТЬ - НИДАТЬ. А на энтай стадии ришения вапроса, у каженнай атдельнавзятай дифчонки, есь фсе ниапхадимыи вазможнасти, штоп апридилиться с кандидатом на ДОСТУП К ТЕЛУ. Табиш апчём я тута, да аптом, што ЖЫЛАТИЛЬНА не апшыбиться на начальнай стадии МЕШПОЛОГО апщения, но АТ АШЫБАК нихто НИЗАСТРАХАВАННЫЙ, а епасиму, уш коль секора, РАСПЛАЧИВАТЬСЯ (фпервуочирить) приходится ЖЕНЧИНЕ, то у ней и ВАЗНИКАИТ ниаспаримое ПРАВО, НА ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ. Фканечнам счёти, ЕЙ С ЭНТИМ ЖЫТЬ и нисти ГРУС СВАИХ РИШЕНИЙ па жыздни. НЕФИК ВМЕШЫВАТЬСЯ. КАЖНЫЙ САМ КУЗНЕЦ СВАВО СЧАСТЯ! КАЖНЫЙ, САМ СИБЕ ПАЛАЧ!
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|
capricorn |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:51 | Сообщение # 63 |
"Двоечница"
Quote (Маска) Почему сложно положить в рот таблетку и несложно сбегать на аборт? и то, и другое сложно некоторые кидают в рот таблетку, а потом до конца жизни лечатся оба должны думать вообще-то о последствиях - и мужчина, и женщина а врачей, которые прописывают гормональные контрацептивы женщинам, я бы вообще увольняла за профнепригодность... |
|
| |
Маска |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:17 | Сообщение # 64 |
лучик Света
Quote (capricorn) я бы вообще увольняла за профнепригодность Почему?
|
|
| |
Dervish |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:24 | Сообщение # 65 |
Сирота
Патамушта, любое воздействие на арганизму, нагарманальнам уравни, НЕ ПРОХОДИТ БЕЗСЛЕДНО. И врачи, дающие женщине подобные рекомендации, основной принцип "НЕНАВРЕДИ", атадвигивают назадний план, или вофси - ИГНАРИРЫВАЮТ.
|
| |
|
Dervish |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:51 | Сообщение # 67 |
Сирота
Любое вмешательство ворганизм - ВРЕДНО, тока нинада путать то, что аборт, есть мера ВЫНУЖДЕННАЯ, типа - последний шанс, а употребление гормонов, на стадии ПРИВИНТИВНЫХ МЕР ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, не является обоснованным причинением вреда собственному здоровью, ибо существует масса БЕЗОПАСНЫХ вариантов.
|
| |
Маска |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:03 | Сообщение # 68 |
лучик Света
Quote (Dervish) ибо существует масса БЕЗОПАСНЫХ вариантов Так я не против! Не хочет пить гормоны, пусть использует другой метод контрацепции, а не надеется на авось.
|
|
| |
Dervish |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:38 | Сообщение # 69 |
Сирота
Quote (Маска) а не надеется на авось. Так ОНА, надеется не на АВОСЬ, а на порядочность МУЖЧИНЫ. А уж коль скоро ОШИБЛАСЬ, типа - в выборе, то бывает, что иного пути, кроме как на чистку - НЕТ. В народе говорится - "НЕ посеешь, НЕ пожнёшь". Так вот, я, апсалютна уверин, что первый КТО ДАЛЖОН НЕСТИ АТВЕТСТВИИНАСТЬ - эта СЕЯТЕЛЬ. Типа - готов отвечать, СЕЙ. Не готов - держи прибор фштаНАХ.
|
| |
Иноземец |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:05 | Сообщение # 70 |
Админ
Quote (Маска) пусть использует другой метод контрацепции Хто то говорил, что трах с контацептиве, всё равно что поцелуй через стекло
|
|
| |
capricorn |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:20 | Сообщение # 71 |
"Двоечница"
Quote (Иноземец) Хто то говорил, что трах с контацептиве, всё равно что поцелуй через стекло tongue всё, что мужики знают о контрацепции, типа... не верьте, женщины!!! Масочка, Дервиш всё правильно объяснил про гормоны. |
|
| |
Pplz |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:05 | Сообщение # 72 |
Академик
Картинки в теме ужас!!! (как и суть темы)
Сообщение отредактировал Pplz - Вторник, 24.06.2008, 23:05 |
|
| |
Маска |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:37 | Сообщение # 73 |
лучик Света
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЭМБРИОН УМЕЕТ ПЛАКАТЬ, ЗЕВАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ СМЕРТЬ. Британские ученые засняли на пленку поведение плода на самых ранних стадиях беременности. Оказывается, зародыш начинает двигаться уже в возрасте 12 недель, вслушивается в голос матери и плачет, когда будущая мама курит...
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 04.03.2009, 13:02 | Сообщение # 74 |
Админ
Москва, Март 03 (Новый Регион, Алексей Усов) – Демографы предупреждают: в России назревает репродуктивный кризис. Из-за финансового кризиса россиянки в массовом порядке решаются на аборты. Количество новорожденных в стране может уменьшиться на 200 тысяч. Сами женщины винят во всем государство: «Весь прошлый год власти через СМИ, через рекламу призывали нас беременеть. А когда я понесла, попала под сокращение», – признаются участницы женских форумов. В 1999 году ситуация была аналогичной: каждая 11-я россиянка в возрасте до 29 лет в течение года после дефолта сделала аборт. Несостоявшихся из-за кризиса мам в стране тысячи. Об этом можно судить хотя бы по тому, что за последние два месяца число запросов в поисковых системах на слово «аборт» возросло в 10 раз, пишет «Частный корреспондент». Это видно и по количеству обращений женщин в государственные медицинские учреждения, и по звонкам на телефон доверия. Появилась даже новая социальная группа женщин – тех, кто делает аборт из-за того, что не может расплатиться по кредитам. http://nr2.ru/health/222672.html
|
|
| |
|