Ангел-рафА и DJ Слон
|
|
Маска |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:26 | Сообщение # 1 |
лучик Света
Статус: Offline |
Всемирно известный DJ Слон - автор мегапопулярной "Финской польки" приехал в Россию! Здесь он будет работать в сотрудничестве с не менее популярным коллективом "Ангел-А", известным по Суперхиту "Лето, прощай!" Встреча двух "звезд" произошла в Германии, где DJ Слон жил и работал последние годы. Солистка группы "Ангел-А" Анна Воронина приехала в Берлин на гастроли, и совершенно случайно, в одном из местных клубов познакомилась с автором хитов "Финская полька", "Никто не знает про секс", "А ты меня любишь? - Ага" и многих других композиций, взорвавших все хит-парады Европы. В России DJ Слон не менее знаменит - в хит-параде "Золотой граммофон", к примеру, "Финская полька" 19 недель продержалась на первых строчках, а рингтоны на эти композиции - самые скачиваемые. DJ Слон был очарован российским "ангелом", ее творчеством и талантом. А девушка действительно ангел! Только про такую группу я чего-то не слышала.........
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Chekan |
Дата: Среда, 13.08.2008, 18:34 | Сообщение # 8 |
Специалист
песенка мне не очень но а вот девочка та на фотке!
Невиновных нет! Есть лишь разные степени вины! |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 07:14 | Сообщение # 10 |
Админ
Там есть слова Кто не знает Любочку? Любу знают все!
|
|
| |
|
|
Chekan |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:03 | Сообщение # 13 |
Специалист
правильно так и есть!
Невиновных нет! Есть лишь разные степени вины! |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 15:06 | Сообщение # 14 |
Кошмарное создание
АГНИЯ БАРТО Любочка Синенькая юбочка, Ленточка в косе. Кто не знает Любочку? Любу знают все. Девочки на празднике Соберутся в круг. Как танцует Любочка! Лучше всех подруг. Кружится и юбочка И ленточка в косе, Все глядят на Любочку, Радуются все. Но если к этой Любочке Вы придете в дом, Там вы эту девочку Узнаете с трудом. Она кричит еще с порога, Объявляет на ходу: — У меня уроков много, Я за хлебом не пойду! Едет Любочка в трамвае — Она билета не берет. Всех локтями раздвигая, Пробирается вперед. Говорит она, толкаясь: — Фу! Какая теснота!— Говорит она старушке: — Это детские места. — Ну садись,— вздыхает та. Синенькая юбочка, Ленточка в косе. Вот какая Любочка Во всей своей красе. Случается, что девочки Бывают очень грубыми, Хотя необязательно Они зовутся Любами.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|