Ты- Кот Леопольд! Ты со всеми живешь дружно. Любишь даже мышей, которые постоянно тебе какое-то западло делают. Ну, дерзай – может ты изменишь мир к лучшему!)))
Ты- Чебурашка!Ты доброе и наивное существо. Ты всех любишь и готов помочь любому. Так держать! Главное теперь – найти верного Гену и вместе наставить старуху Шапокляк с крысой на путь истинный. не фига себе! я не хочу Чебурашку.... Пустья еще хто-нить буду! АААААААААА я не хочу никово на путь истиный...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда...
Сначала Гену надыть найти... Вот tstnчик появится... если... тогда и Лешину березу спаить можна и его переваспитать....
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда...
тебе бы тока кого-нить спаить... Спалить я ее собиралсь... из пепломета какого-нить... или еще из чего...