В какой цвет покрасить волосы
|
|
|
capricorn |
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:07 | Сообщение # 2 |
"Двоечница"
Статус: Offline |
Вам пойдет быть брюнеткой У Вас, скорее всего, смуглый цвет кожи и темные глаза, поэтому выбирайте все оттенки шоколада, карамели и сливы. И, конечно, вам пойдет быть брюнеткой. Если у вас и так темные волосы, забудьте даже мечтать о том, чтобы стать платиновой блондинкой. Правда, можно попытаться превратить ваш цвет в темно-русый или даже в светло-русый. Но не за один день, а в несколько приемов. Иначе неприятных результатов не избежать. Хотя лучше просто остановиться на цветных прядях в темных волосах. Однако избегайте оттенков рыжего, красного и меди. Они не подчеркнут красоты ваших волос. Правда, можно попытаться превратить ваш цвет в темно-русый - это при том, что я выбрала вариант ответа в тесте, что у меня цвет волос тёмно-русый!!! на самом деле цвет волос у меня непонятно какой и вообще ну её нафиг эту покраску - не успеешь покрасить, как уже корни отрастают... |
|
| |
|
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:24 | Сообщение # 8 |
Админ
Quote (Ёйка) Он и так бывает периодически. Пусть тогда расскажет чем заработал такое счастье?
|
|
| |
|
|
|
|
Маска |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:24 | Сообщение # 13 |
лучик Света
Quote (Ёйка) Можт за хорошее поведение разрешу Ёйка, иде ты видела у мужуков хорошее поведение?
|
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:59 | Сообщение # 15 |
Кошмарное создание
Quote (Ёйка) завтрак в постель а крошки из постели хто потом вытряхивает?
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |