Не кочегары мы не плотники
|
|
capricorn |
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:39 | Сообщение # 481 |
"Двоечница"
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) Это горец птичий? Трава-мурава? ага... травка из детства, мама её гусятничком называла... Quote (Маска) тюльпаны цветут, завтра если не забуду - сфоткаю ждём!!!
Сообщение отредактировал capricorn - Среда, 05.05.2010, 20:40 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:44 | Сообщение # 490 |
Кошмарное создание
Quote (capricorn) оживеет... это наверняка черешня и есть... smile да, я сегодня присмотрелась - начали оживать... поливаю каждый день
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
СЯМА |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:14 | Сообщение # 493 |
Корифей
УУУУУУУУУ, как у Маски всё цветёт..... , у меня да и у соседей только бутончики зелёные "выкинули" , ландыши только выползли свечками- листов ещё неть, а зацвели ещё какие-то кустики, как звать не знаю, счас запощу. А ФитоВиром или Искрой брызгать нужно только два раза: первый и через МИНимум 5 дней (всё зависи о погоды-дождя, а так и через 10 можно-короче до ЦВЕТЕНИЯ) и тогда и насекомых типа Тли избежите в первом "вылете" (вылетов за весь летний период если не обрабаывать около 30!!!!) и яблоки\груши более полный урожай дадут т.к. цветки целы остануться и пчёлки запаха постороннего пугаться не буду. А после завязи - обрабока уже по состоянию, сложнее с запущенными деревьями, там коллонии листогрызов и тли "непуганных" уже .... - обрабатывать чаще на первых порах придётся, а так при контроле - 1-2 раза максимум до цветения и всё до следующего года.
сямА
Сообщение отредактировал СЯМА - Суббота, 08.05.2010, 14:29 |
|
| |
Маска |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:39 | Сообщение # 494 |
лучик Света
Quote (СЯМА) ландыши только выползли свечками у нас уже не только ландыши, а и гиацинты и крокусы уже отцвели...
|
|
| |
СЯМА |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:59 | Сообщение # 495 |
Корифей
Вообще несправедливость..... у меня в парнике (не теплице!) редиска уже вторую неделю сидит с семядольными листами, а укроп даже и не взошел.... так что рано сажать или позже на 10 дней!!! - суть роли не играет по-ходу....
сямА |
|
| |