Не кочегары мы не плотники
|
|
|
|
|
СЯМА |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:18 | Сообщение # 514 |
Корифей
Статус: Offline |
Quote (Маска) и куда их потом? балкон до морозов украшать будут и цветами листьями большими
сямА |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:20 | Сообщение # 516 |
Админ
СЯМА, Quote (capricorn) а думаешь на них что-нибудь вырастет? Конечно! А почему нет-то?
|
|
| |
Маска |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:49 | Сообщение # 517 |
лучик Света
Quote (СЯМА) балкон до морозов украшать будут и цветами листьями большими вон оно чё....а я бы не догадалась кабачки на цветы садить....Капа, посади настурцию и красиво и вьётся и бардак маскирует Quote (Иноземец) А почему нет-то? а потому что тесно, я же думала она из них тыкву хочет вырасти
|
|
| |
capricorn |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:33 | Сообщение # 518 |
"Двоечница"
Quote (Маска) Капа, посади настурцию есть и настурция... Quote (Маска) а я бы не догадалась кабачки на цветы садить Quote Цветки тыквы (Cucurbita pepo) Прежде чем готовить цветки тыквы, удалите внешние колючие листья. В закусках и супах приятный вкус цветков тыквы хорошо сочетается с оливковым маслом, молодой кукурузой и самой тыквой. Сильнее вкус цветков проявляется, если их поджарить с небольшим колличеством лука, чеснока и добавить по вкусу приправы. Млжно также начинить цветки смесью из сыра, лука и пряностей, окунуть их в массу из взбитых яичных белков, перемешанных с желтками, а потом, обваляв в панировочных сухарях, поджарить в масле. Вкус незабываемый!
Сообщение отредактировал capricorn - Вторник, 18.05.2010, 09:38 |
|
| |
|
СЯМА |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:43 | Сообщение # 520 |
Корифей
Капа, а как лЯмон-то поживает????
сямА |
|
| |
|
|
СЯМА |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:44 | Сообщение # 523 |
Корифей
срывай, все сроки поспелости уже прошли, уже и шкура наверное жесткая, возможно что внутри плода семена в рост пошли.....
сямА |
|
| |
|
|