Вязание и прочие рукоделия...
|
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:26 | Сообщение # 1323 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Цитата capricorn ( ) Маруся грустная чегой-то? Коша, вышей ей улыбку весёлую! Я вышивать-то и не умею... Хорошо, хоть как-то ротик ей смастерила
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
|
|
NimiA |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:06 | Сообщение # 1329 |
Академик
Да)))) Мотей одобрил))))
|
|
| |
capricorn |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:41 | Сообщение # 1330 |
"Двоечница"
Цитата Кошмарик ( ) Я потихоньку очередных котов вяжу, только других надо и мне замахнуться-таки на котов... |
|
| |
capricorn |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:00 | Сообщение # 1331 |
"Двоечница"
Цитата capricorn ( ) надо и мне замахнуться-таки на котов... замахнулась... запуталась в нитках... распустила... |
|
| |
|
|
|
capricorn |
Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:00 | Сообщение # 1335 |
"Двоечница"
Коша, а что значит "с протяжками"? у меня просто сзади висят нитки - сначала даже хотела обрезАть каждый ряд, чтоб не раздражали, но пряжу пожалела и правильно сделала, всё равно распустила... стыковочные петли разных цветов получаются либо слишком стянуты, либо наоборот огромные слабые... а как ты перехватываешь через пять петель? и ещё, я правильно понимаю, что вот на этом рисунке прорисованы все ряды - и чётные, и нечётные? в общем, с изнанки у меня получается очаровательный дурдом, а с лица - тихий ужОс... |
|
| |