Произвол и нарушение наших прав?
|
|
|
Иноземец |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:03 | Сообщение # 2 |
Админ
Статус: Offline |
Смотря каких органов и в чём проблема? По мелочи - купил шоколадку , и все в шоколаде, простите за тафтологию. А чё посущественнее - в суд.
|
|
| |
Леший |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:12 | Сообщение # 3 |
ГАД
суд в нашем государстве и страдает наглостью и бесцеремонным давлением на человека!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:18 | Сообщение # 4 |
Админ
Если придёшь туда лохом. то да. А если предварительно подготовишься, хотя бы в том же Инете. Напечатаешь с десяток законов и ответов от виртуальных адвокатов - то слушают, да ещё как. Они за свою работу держатся.
|
|
| |
Dervish |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:48 | Сообщение # 5 |
Сирота
Quote (Маска) Как вести себя в таких ситуациях? Поступать следует в соответствии с РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ. Иноземец полностью прав, ибо РЕШЕНИЕ СУДА, полностью зависит от степени ПОДГОТОВЛЕННОСТИ исца к судебному разбирательству. А многие граждане, путают СУД с юридической консультацией, наивно пологая, что СУДЬЯ сам докапается ДО ИСТИНЫ, что В КОРНЕ НЕ ВЕРНО. Ибо СУД, при разбирательстве, опирается на предоставленные исцом ДОКУМЕНТЫ и СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ. Любой гражданин, может выиграть суд у любой госструктуры, если ГРАМОТНО подготовится.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ.
Сообщение отредактировал Dervish - Пятница, 28.12.2007, 17:49 |
|
| |
|
Леший |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:47 | Сообщение # 7 |
ГАД
Quote (Dervish) Любой гражданин, может выиграть суд у любой госструктуры, если ГРАМОТНО подготовится. ха-ха-ха
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|