Пир во время «чумы»
|
|
Маска |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:01 | Сообщение # 1 |
лучик Света
Статус: Offline |
Бесстыдство новой российской буржуазии и новой российской бюрократии не знает границ. Ситуация в стране здорово напоминает пир во время чумы. Население ежегодно сокращается почти на МИЛЛИОН человек. Уровень жизни никак не достигнет советских еще показателей, а три десятка ничего не создавших своим трудом «бизнесменов» за год удваивают свое состояние. У этой новорусской «элиты» на сегодня денег почти в ЧЕТЫРЕ (!) раза больше, чем в знаменитом СТАБФОНДЕ. Между тем, по данным Минрегионразвития, из 20 миллионов трудоспособных мужчин почти 1 миллион на сегодня сидит в тюрьмах, 5 миллионов - безработные, 4 миллиона - алкоголики и 1 миллион - наркоманы. По продолжительности жизни мужчин Россия на 122-м месте в мире. Русские мужики живут в среднем 58 лет, не дотягивая до пенсии два года. Напуганная еще в позапрошлом веке социальными взрывами Европа считает критическим разрыв в доходах между богатыми и бедными в 7 РАЗ. И не допускает такого имущественного неравенства. Наша бюрократия, похоже, не видит ничего страшного и в нынешнем российском разрыве в доходах в 20 РАЗ. А по уровню жизни, согласно данным ООН, Россия занимает 60-е место в мире. По оценкам других гуманитарных организаций, уровень жизни в России и того ниже и наша страна по этому показателю на 83-м месте. При этом совокупное состояние российских миллиардеров всего за год почти удвоилось, увеличившись с 91 до 172 миллиардов долларов. А уровень жизни населения значительно снизился даже по сравнению с 1990 годом, когда Россия занимала 40-е место в мире. На сегодня Россия вторая по числу миллиардеров после США. И 122-я - по продолжительности жизни мужского населения. Что думаете о такой ситуации?
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 19:08 | Сообщение # 2 |
Админ
Да ужасть. Мужиков надо беречь. А серьёзно, никто не знает какой разрыв был в дореволюционной России?
|
|
| |
Леший |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:10 | Сообщение # 3 |
ГАД
интересно Дервиш читал такое крамольное?
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:23 | Сообщение # 4 |
Админ
А сам чего думаешь по этому поводу?
|
|
| |
Dervish |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:24 | Сообщение # 5 |
Сирота
.Quote (Леший) интересно Дервиш читал такое крамольное? Quote (Маска) А уровень жизни населения значительно снизился даже по сравнению с 1990 годом, когда Россия занимала 40-е место в мире. Прочитал и "порадовался", типа - за РОССИЮ, типа - начала ДЕВЯНОСТЫХ годов. Улыбнуло. УДИВИЛО, только ОДНО, типа - пачиму эти ИКСПЕРТЫ, намерили тока 40-е место, а не 10-е, как минимум. Ибо за заслуги руководства страны, по ЕЁ развалу, за те УСТУПКИ западу, которые были сделаны, можно былобы и повыше местечко намерить. Соответственно, прослеживается логика в поданной информации, о положении дел НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. В то время, когда мы рассчитались с ВНЕШНИМИ ДОЛГАМИ, когда вернули себе МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОРИТЕТ, когда перестали ПЛЯСАТЬ под ДУДКУ ЗАПАДА, когда возродили промышленность, когда условия жизни росиян, практически СРАВНЯЛИСЬ с условиями жизни европейцев, НЕКОТОРЫМ "доброжелателям" ничего НЕ ОСТАЁТСЯ, как брызгаясь ядом, ПОЛИВАТЬ нашу великую РОДИНУ, разным дерьмом. Нам это - ПОХ. "Собака лает, а караван - ИДЁТ".
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|
Леший |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:55 | Сообщение # 7 |
ГАД
Quote (Маска) на вещи нужно смотреть реально так он и смотрит "реально"- телевизор
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
|
|
|
Dervish |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:59 | Сообщение # 13 |
Сирота
Прям какое-то сборище КЛИВИТНИКОФ и ЗЛОМПЫХАТИЛИЙ. Проста ПАРАЖАЮСЬ, типа - как можно НАСТОЛЬКО не любить нашу РОДИНУ и ЕЁ нарот, што паповаду и бес онава, пастаянна паливать всё хрязюкай и аппилёвывать. Но, вынужден заметить, што act вашы усилия - ТЩЕТНЫ. Люди, они не дураки и давно ВАВСЁМ разабрались. 63% Росеян, отдавших свои голоса за истинно народную и самую демократичную партию - ЕДИНАЯ РОССИЯ, сделали СВОЙ ВЫБОР. И это - ЛУЧШИЙ ответ РЕГРЕССИВНЫМ, ЗЛОПСТВУЮЧИМ элиментам, кои ещё сахранились на многострадальном теле РОДИНЫ, кои ПАРАЗИТИРУЯ, пытаются абасновать сваё прибывание в опщей массе тем, чиво и ВПАМИНЕ -НЕТ. Но место их, давно ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, место их - НА ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОМОЙКЕ, где они скоро и окажутся.
|
| |
Маска |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:03 | Сообщение # 14 |
лучик Света
Quote (Dervish) Люди, они не дураки и давно ВАВСЁМ разабрались. 63% Росеян, отдавших свои голоса за истинно народную и самую демократичную партию - ЕДИНАЯ РОССИЯ Dervish, ты нас уморить хочешь??? Это же просто ВЫДУМАННЫЕ цифры. Тем более, что ЦИК дал указание перепроверить итоги выборов. Думаю, что это не с проста.
|
|
| |
Dervish |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:15 | Сообщение # 15 |
Сирота
Quote (Маска) Тем более, что ЦИК дал указание перепроверить итоги выборов. Думаю, что это не с проста. Действительно НЕ С ПРОСТА, ибо по мнению ВСЕХ Россиян, процент голосов за ЕР, оказался СИЛЬНО ЗАНИЖЕННЫМ. Явные происки ВРАГОВ. Разберёмся, выявим .... и ПРИМЕМ МЕРЫ, по самым справедливым законам, типа - ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ.
|
| |