Одноклассники.ру
|
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:38 | Сообщение # 16 |
ГАД
Статус: Offline |
Quote (Иноземец) у меня там тока одна фотка, вреш ,сабака! не одна! есть ешо с твои черным другом-негром в абнимку! Quote (Иноземец) одна школа врешь сабака- есчо техникум! врешь, сабака! есчо фамилий есть!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
capricorn |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:39 | Сообщение # 17 |
"Двоечница"
Quote (Иноземец) Зато я там нашёл трёх своих одноклассников. а без него бы не нашёл, если б захотел? |
|
| |
|
|
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:01 | Сообщение # 20 |
Кошмарное создание
Я тоже нашла там двух одноклассниц... хотя... если честно... ну нашла... ну захожу я туду, смотрю, кто че написал мне, может, еще кто знакомый появился... ну напишу кому-нить тоже... И фсё... я не знаю, может, кому там весело и интересно... я ниче против не имею...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:21 | Сообщение # 24 |
Админ
Леший, поверь тока одна фотка с индейцем стоит, техникум я никогда не заканчивал, ну фамилия действительно есть
|
|
| |
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:23 | Сообщение # 25 |
Кошмарное создание
Quote (Иноземец) техникум я никогда не заканчивал, А я уж думала, что я там и не с тобой общалась...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:14 | Сообщение # 27 |
ГАД
Quote (Иноземец) Леший, поверь тока одна фотка с индейцем стоит Quote (Иноземец) Леший наверное меня с кем то перепутал тебя закопчегого, хрен перепутаешь! Quote (Иноземец) техникум я никогда не заканчивал вычеркни меня из своих потенциальных заказчикоф на шабашку- я тебе нужник во дворе белить, необразованному ,НЕДОВЕРЮ !
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:35 | Сообщение # 29 |
ГАД
Quote (Иноземец) Так я тебя и не записывал, ко мне очередь на год вперёд. и не записывай и на втрой и третий и четвертый год, пока диплом не получишь! ( из метра-дипломы не считаются!)
|
| |
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:37 | Сообщение # 30 |
Админ
нафик мне второй?
|
|
| |