Одноклассники.ру
|
|
Маска |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:44 | Сообщение # 1 |
лучик Света
Статус: Offline |
«Управление ФСБ России запретило всем сотрудникам российских спецслужб размещать на этом сайте какую-либо информацию о себе под страхом увольнения. Подобные случаи жестко отслеживаются и пресекаются. По данным ФСБ собственником сайта odnoklassniki.ru является немецкая разведка, которая выкупила его у российских создателей за баснословную сумму», - утверждается в появившейся вчера статье на сайте Goal.ru, принадлежащем ООО «Спецлаборатория». Как указано на сайте, ООО «Спецлаборатория» является «разработчиком аппаратно-программных систем безопасности помещений и личности». В статье утверждается, что перед ее написанием редакция сайта провела консультацию с сотрудниками ООО «Спецлаборатория» – ветеранами спецслужб. http://www.goal.ru/left/news_1205787600_879.html
|
|
| |
|
Леший |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:57 | Сообщение # 3 |
ГАД
врагу не сдается наш гордый варяг ...... тока продается!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:05 | Сообщение # 4 |
Кошмарное создание
Quote (Иноземец) Ёйка, Кошмарик, валим оттуда Вот, наверное, почему Дерика нету давно... Завербовали, гады...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:47 | Сообщение # 6 |
Админ
Quote (Кошмарик) Завербовали, гады... Пытают?
|
|
| |
Леший |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:37 | Сообщение # 7 |
ГАД
а я на однакласниках не регился! мне все по барабану и нестрашна дажа!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
|
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:19 | Сообщение # 11 |
Админ
Нуи почему? Quote (capricorn) интернет-эксгибиционизм у меня там тока одна фотка, одна школа , имя и возраст. Много можно из этого почерпнуть по прошесвию 25лет?
|
|
| |
|
|
|
|