История навыворот
|
|
|
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:10 | Сообщение # 17 |
Админ
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) Просто скажите, что он делал - и всё. Да как сказать то? Заступался за бедных?- примешь одну полит позицию. Грабил и убивал - другую
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:11 | Сообщение # 18 |
Админ
Quote (capricorn) Он был против действующей власти. это его позиция, а его действия?
|
|
| |
capricorn |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:12 | Сообщение # 19 |
"Двоечница"
Quote (Иноземец) это его позиция, а его действия? Я не знаю. Тока мой дед, когда его призвали в Красную Армию - как раз банду его и громил. |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:16 | Сообщение # 20 |
Кошмарное создание
Но он же был против существующей власти? был, это факт. Грабил и убивал? Да. Тоже факт. Вот и говорите... а вообще, помню в музее какая-то картина была на тему антонова... еще помню какой-то фильм про Котовского, где он за ним бегал... И всё... Может, мне и стыдно должно быть, что не знаю историю своей родины... Ее надо знать, конешно... но... не знаю... никогда историю не любила, и сейчас исторических фильмов не люблю, засыпаю на них... Ну не мое это...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:16 | Сообщение # 21 |
Админ
Так значит твоя семья давно связана с Тамбовщиной Вот и я говорю, что историю невозможно отделить от политики.
|
|
| |
|
capricorn |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:21 | Сообщение # 23 |
"Двоечница"
Quote (Иноземец) Так значит твоя семья давно связана с Тамбовщиной Да, от судьбы не уйдёшь, видимо. Он с родного Дона ушёл, чтобы к белым не попасть, работал на оружейном заводе в Туле, отуда его и призвали в Красную Армию и так он оказался на Тамбовщине. |
|
| |
Маска |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:48 | Сообщение # 24 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) История должна быть просто констатацией фактов... Любая попытка оценить факт может привести к тому, что учебники истории придется переписывать. Целиком и полностью согласна!!! История - это наше прошлое и оно было, плохое или хорошее, капиталистическое или коммунистическое - это БЫЛО!!!! А из песни, как говориться, слова - не выбросишь.
|
|
| |
|
|
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:57 | Сообщение # 27 |
Админ
Какую песню то петь? Интернационал или Боже царя храни?
|
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:07 | Сообщение # 29 |
Админ
А что для них характерно?
|
|
| |