Общественный транспорт
|
|
|
Pplz |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:31 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус: Offline |
От видео в шоке. Впервые посмотрел другую его версию вчера (из камеры наблюдения, без комментариев и повторов) Прочитал, что хватило бы 5 секунд, чтобы блокировать двери (с открытой поезд не тронется), а потом связаться с машинистом. В общем ужас. В Красноярске метро пока не достроили, на занятия добираюсь в транспорте, больше люблю троллейбусы т.к. в них приятней ехать. В маршрутке 3-4 года назад сломал правую руку от неожиданно резкой остановки перед выходом: Подошел к двери, едва взялся за поручень и хз как полетел со всеми влево (прямо по вектору движения автобуса) Наверное он подъезжял во время первого мига желтого сигнала светофора перед пешеходным сигналом и кто-то шустрый решил начать переходить дорогу до включения своего сигнала. В общем упал, почувствовал что-то неладное с рукой, оповестил водителя, но не дождавшись его ответа и услышав звук набора оборотов двигателя - признак того, что если не выйду, то проеду остановку, я решил покинуть салон и дойти до дома. Позже отец доставил меня в травмпункт, а после рентгена нам выделили скорую и доставили в БСМП (Был перелом лучевой кости со смещением) Год позже едва не попал под колёса маршрутки - Переходил перекресток, дождался пока проедут машины с включенным правым поворотом, (там была такая особенность дороги, что пропускать пешеходов им не выгодно) убедился, что после них другие начали ехать прямо и за ними поворачивающих нет... Стал переходить (задумавшись о чём-то новом и смотря прямо) и услышал шум двигателя маршрутки, которая остановилась в 30 сантиметрах от меня. Водитель забыл включить поворот, но успел остановиться... Других проишествий не было В целом, я не люблю когда движение не плавное. Кто-то набирает и снижает скорость, движется очень плавно, а кто-то водит резко и пассажиры, по инерции, наклоняются, то влево, то вправо каждые 5 секунд. Также люблю ездить без пересадок, от чего приходится ждать по 20 минут свой автобус. |
|
| |
|
|
Леший |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:00 | Сообщение # 5 |
ГАД
а че такое обсчественный транспорт? эт который ничейный?
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
|
Леший |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
ГАД
Quote (Лиска) то выгляжу я там несовсем нормальным человеком вот как далеки вы от народа!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Леший |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 15:05 | Сообщение # 11 |
ГАД
значит народные массы тебе чужды?
|
| |
|
Леший |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:42 | Сообщение # 13 |
ГАД
Quote (Лиска) поэтому никакие гуляния народные не посещаю брезгуещь.... типа - как далики мы от народа... трудящиеся , они значит быдла ты тебя...
|
| |
Лиска |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:44 | Сообщение # 14 |
Корифей
Quote (Леший) они значит быдла ты тебя... трудящийся не значит быдла... быдлом может быть любой чел, в толпе просто большая вероятность на него наткнуться
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
|