Демократия в школах
|
|
Маска |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:29 | Сообщение # 46 |
лучик Света
Статус: Offline |
Quote (ma_ts) Выбирают и могут быть избранными в Думу тайным голосованием Всё тайное со временем становиться явным
|
|
| |
ma_ts |
Дата: Среда, 16.01.2008, 08:05 | Сообщение # 47 |
Мастер
Quote (Маска) Всё тайное со временем становиться явным Ну, с тайным голосованием-то как раз проблем нет, считают голоса тоже сами. А вот другие этапы и давление... Дочь о правах сказала: "Дума и Президент представляют интересы школьников во всех проблемах школы и города".
Чаще бываю "колючкой", а иногда - белой и пушистой, или наоборот?
Сообщение отредактировал ma_ts - Среда, 16.01.2008, 08:07 |
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 16.01.2008, 08:16 | Сообщение # 48 |
Админ
Представлять то они представляют, а вот прислушиваются ли к ним взрослые дядьки и тётки? Или по принципу - внимательно выслушай и сделай по-своему?
|
|
| |
|
Маска |
Дата: Среда, 16.01.2008, 10:51 | Сообщение # 50 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) да не было никогда никакой демократии в школах, нет и не будет. И очень хорошо. Потому как у нас слово демократия переводится, как анархия.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
ma_ts |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:20 | Сообщение # 59 |
Мастер
Нет, мы реальные знания даём на своих бесплатных занятиях, прямо обидно за всех педагогов из-за каких-то единиц, которые делают это только за дополнительную плату. Зарплата нас устраивает. Не устраивает сложившееся в обществе последние годы мнение, которое приходится менять собственным примеров всем учителям. Вот моей коллеге на выпускном в её школе так и сказали выпускники, что информатике они научились точно. Мне тоже самое дети говорят, да и по федеральному тестированию вуза видны итоги моей деятельности. Мы же и тут не просто так, а инновациям учимся у Маски, Лешего и Иноземца. А у Кошмарика и Ейки детской непосредственности. Дервиш о Питере новое и интересное рассказывает, а наши дети собираются туда поступать в вузы. Влади - о своём увлечении, тоже многих может заинтересовать. И не играют в школе в демократию, а реально она учителям помогает. Всё организуют дети, сами, и жизнь интересна, а не стоит на месте. Я дочку вижу только глубокой ночью. Она уже и в Финляндию съездила, и в Швецию, в Питере много раз была, в других городах, в музеи ездят постоянно, в театры, в кинотеатры, выступают с концертами, пишут репортажи и видеорепортажи для телевидения. И насчёт учёбы могу сказать: у нас бесплатное обучение, правда классы большие.
Чаще бываю "колючкой", а иногда - белой и пушистой, или наоборот? |
|
| |
|