Демократия в школах
|
|
Кошмарик |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 11:44 | Сообщение # 61 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
может, это где-то в одном месте так... но тогда детям просто учиться некогда... Ночью глубокой что ли уроки учить? А спать тады когда??? Ваще выбирать надо - учиться или общественной работой в школе заниматься... не все это могут, не у весх активная жизненная позиция... меня бы вот не трогали, дали бы книжечку почитать... (ну подумаешь, и на всех уроках тоже читала )...Меня в свое время так доставали моей "неактивностью", что до сих пор воспоминания о школе ужасны... Ну, кроме Утюга, конешно
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:43 | Сообщение # 65 |
Кошмарное создание
В 1-3 классах, наверное, да... А уж в 15 лет знакомится с окружающим миром... "вот ето листик березы, а ето - иголочка сосны..." :biggrin: В общем, разные у нас понятия о школе... слегка...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда...
Сообщение отредактировал Кошмарик - Среда, 23.01.2008, 21:20 |
|
| |
|
|
|
Dervish |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:28 | Сообщение # 69 |
Сирота
Quote (ma_ts) Мы же и тут не просто так, а инновациям учимся у Маски, Лешего и Иноземца. А у Кошмарика и Ейки детской непосредственности. Дервиш о Питере новое и интересное рассказывает, а наши дети собираются туда поступать в вузы. Влади - о своём увлечении, тоже многих может заинтересовать. В таком случае, тебе, самое время открывать ЗДЕСЬ форум, типа - "ВАПРОСЫ МАИХ ВУЧИНИКОФ". А с собравшимися на учёбу в Питер, могут поделиться опытом ТЕ, кто сам осуществил подобное В ПОСЛЕДНИИ ГОДЫ, правда для этого, мне придётся воспользоваться "властью данной мне по праву" и вменить ИМ это в служебные обязанности.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|
|