Школьные годы чудесные
|
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:56 | Сообщение # 123 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Ровно на год раньше Я в раздумьях была. Надо было на работу выходить, мелкую однозначно в сад, а этому 6 с половиной лет - в сад на год как-то стрёмно показалось... А когда ему 5 с половиной было, мы с ним к логопеду ходили (он щас директор дошкольного детдома), у него спрашивала, типа можно его в школу на следующий год, и если можно, то куда? к 6-леткам или к 7-леткам? (тогда были программы начального обучения 1-4 и 1-3, это когда из 3 сразу в 5 шли), так он сказал, что у 6-леток ему уже в данный момент делать нечего, хотя "сейчас рамки для нормальных детей расширили, и он у вас укладывается в норму, но ооооочень близко туда, где очень подвижные дети, и синдром дефицита внимания у него тоже, но если не потянет, вы ж всегда его забрать сможете"... Вот и пошел на год раньше Ниче, потянул...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
tstn |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:53 | Сообщение # 125 |
Кошмарное создание
их может лучше сразу замужжж и дело с концом?
Сытый конному не пеший... |
|
| |
|
tstn |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:08 | Сообщение # 127 |
Кошмарное создание
я в целом....а других женить
Сытый конному не пеший... |
|
| |
ДЬЯВОЛИЦА |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:40 | Сообщение # 128 |
Пионер
У меня вот отношения со школой как-то не сложились. Только 9 класс свой хорошо запомнила, когда наш класс был самым дружным в школе. А потом нас расформировали и по разным классам и все... хорошие воспоминания закончились. |
|
| |
Потап |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:12 | Сообщение # 129 |
ОХОТНИК
а я учился с первого по девятый...тоже. щас на оборот образование это и успех во всём. |
|
| |
ДЬЯВОЛИЦА |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:13 | Сообщение # 130 |
Пионер
Я 11 классов училась. Просто запоминающийся только 9-ый |
|
| |
СНУСМУМРИК |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:02 | Сообщение # 131 |
Хреновый специалист
Школа у меня была просто замечательная..А 11 класс -вообще супер..До сих пор - все друзья..
Закон Бэджота --Самое высокое наслаждение — сделать то, чего, по мнению других вы не можете сделать. |
|
| |
|
|
capricorn |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:32 | Сообщение # 134 |
"Двоечница"
ну, а что? введут и поведут детей в такие школы и не пикнут... скажут, что во все времена можно жить хорошо... зачем задумываться над тем, что такое хорошо и что такое плохо? Quote Советский Союз тут просто "отдыхает", – сказал Болотов в эфире "Радио России". не знаю, как кому, а мне, чем дальше, тем Советский Союз всё больше кажется раем по сравнению со здесь и сейчас... тогда не было так много Бога, но большинство было к нему ближе во сто крат... пусть даже и из-под палки... Андрей Кураев наставляет молодых священников |
|
| |
СНУСМУМРИК |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:59 | Сообщение # 135 |
Хреновый специалист
Каждый судит в меру своей испорченности.Андрей Кураев -необыкновенно умный, грамотный священник, и кому-то он как "бельмо в глазу", вот вырыванием каких-то реплик и пытаются вывернуть наизнанку то, что он сказал в почти частной беседе с выпускниками духовной семинарии. Про сексуальные контакты здесь нет и речи, а кто усмотрел, тот как говорится САМ ДУРАК. Да что воздух сотрясать, достаточно комментов к сему ролику :"Чушь какая. Кто знаком с катехизацией и миссионерством? О сексуальных контактах он вообще не говорит. Это "внутрицерковный жаргон". Звучит остро и необычно, от того такие глупые выводы у народа. А делатели скандалов потирают руки... тьфу" СОГЛАСНА!!!
Закон Бэджота --Самое высокое наслаждение — сделать то, чего, по мнению других вы не можете сделать. |
|
| |