Купил, нашёл - еле ушёл.
|
|
Dervish |
Дата: Среда, 26.12.2007, 19:47 | Сообщение # 76 |
Сирота
Статус: Offline |
Quote (Маска) Для кого? И так понятно!!! То, што для ссыкливава ката, эта панятно, ниясна другое, типа, чем ты патома этава КИЛИРА-КОТАЕДА кармить будиш.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Леший |
Дата: Среда, 26.12.2007, 19:59 | Сообщение # 77 |
ГАД
Quote (Маска) Срочно, недорого куплю киллера. Для кого? И так понятно!!! срочна ,телеграфом, отпиши количество и вес килероф! пообещали новогодние скидки, ежели оптом заказать и беспраценнтый кредит как в эльдараде! "для кого"- потом разберемся!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Маска |
Дата: Среда, 26.12.2007, 21:49 | Сообщение # 78 |
лучик Света
Quote (Dervish) То, што для ссыкливава ката, эта панятно, А вот и не фига тебе не понятно. Киллер нужен для человека давшего объявление про ссыкливава ката. Quote (Леший) срочна ,телеграфом, отпиши количество и вес килероф Лишний киллер всегда в хозяйстве пригодится! А вес - значения не имеет!!!
|
|
| |
Леший |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:42 | Сообщение # 79 |
ГАД
куплю дорага клаву для подарения кошмарику патамушта ее клава сломалася от залития кофиём.
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:24 | Сообщение # 81 |
ГАД
Т ЫК ЕЩО НЕ КУПИЛ- НАРОД ПРОДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТ ПОКА. А МЕНЕ ЕЕ КУПЛЯТЬ НАДО, ЗАВОРАЧИВАТЬ В ГАЗЕТКУ И ТЕБЕ ПОДАРИВАТЬ!
|
| |
|
Леший |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:42 | Сообщение # 83 |
ГАД
походу на новый год останешся ты со старой клавой
|
| |
|
Леший |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:38 | Сообщение # 85 |
ГАД
продам скатину. новогоднюю. или поменяю на клаву для кашмарика!
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:01 | Сообщение # 87 |
ГАД
чет не покупают, сволочи! наверна маркетинга мала!
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:48 | Сообщение # 89 |
ГАД
ПОСЛЕ КУРСОФ Я И ТЕБЯ ДАЖА СМОГУ ПРОДАТЬ ЭСКИМОСАМ!
|
| |
|