Купил, нашёл - еле ушёл.
|
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:52 | Сообщение # 91 |
ГАД
Статус: Offline |
продам кошку. дворняшка, ласковая, тока гадит везде.цена 1 рубль. можно в кредит.
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Леший |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:52 | Сообщение # 92 |
ГАД
Продаются кожки. Качественные. Почти не юзанные, пробег - 2 месяца. Укомплектованы. Есть шерсть (веселенькой окраски), лапы (4 шт), усы и урчало (встроено) в каждом экземпляре. Обладают функцией мочеиспускания, лежания на самых разнообразных предметах и в самых разнообразных позах и местах и неумолимой жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрут даже хлеб и макароны. Глюков нет. Мышь распознают. Просьба забрать всех к ёб*ной кошкиной матери.
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:52 | Сообщение # 94 |
ГАД
плодятся сволочи на добрых харчах!
|
| |
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:50 | Сообщение # 96 |
ГАД
Quote (Леший) Продаются кожки. ....... усы и урчало (встроено) в каждом экземпляре..... Мышь распознают. эта тоже кролики умеют?
|
| |
|
|
Леший |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:53 | Сообщение # 99 |
ГАД
лошидеф пусть Иноземец ловит- он в них ездить любит! а в зайцых ничего не встроено- тока ухи оттянуты!
|
| |
|
|
|
|
Леший |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:51 | Сообщение # 104 |
ГАД
когда у вас белье сушится на улице, вы его чем прикрепляете к веревке? вот я тожа зайцеф стираю и полоскаю в ручье- а потом сушиться вешаю!
|
| |
|