Помогите найти Уварова Дмитрия
|
|
лимония |
Дата: Среда, 09.01.2008, 10:03 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline |
Помогите найти Уварова Дмитрия Вячеславовича, про него знаю лишь, что у него погиб брат в 2005 г. Спасибо!
пума |
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 09.01.2008, 10:37 | Сообщение # 2 |
Админ
Уваров Дмитрий Вячеславович проживает по ул. Крупская 166. Его телефон 3-43- 26 . Код Моршанска 847533.
|
|
| |
лимония |
Дата: Среда, 09.01.2008, 14:09 | Сообщение # 3 |
Пионер
Спасибо огромное!!!
пума |
|
| |
Иноземец |
Дата: Среда, 09.01.2008, 19:41 | Сообщение # 4 |
Админ
Пожалуйста. Мы рады помочь Вам. Осваивайтесь на нашем форуме. |
|
| |
АлексСевер |
Дата: Среда, 09.01.2008, 20:33 | Сообщение # 5 |
Путник
Quote (Иноземец) Пожалуйста. Мы рады помочь Вам. Осваивайтесь на нашем форуме. Вы значительно сократили мне время поиска. Благодарю за помощь. НикитА. p.s. Леон тоже интересуется клиентом. Скоро свяжется с вами.
ИМХО |
|
| |
|
|
ut9lc |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:03 | Сообщение # 8 |
Пионер
Иноземец. С большим уважением отношусь к Вашей работе и от меня Вам большая благодарность. Я прозвонил по тем номерам телефонов , что Вы предоставили и по одному из них нашел своего племяника ( хотя мы сним и ровесники почти ) Салманова Виталия Викторовича, остальные - просто однофамильцы. Но это уже Важно - я считаю, что теперь смогу восстановить утерянные звенья своей родословной и установить прочные связи со Всеми Салмановыми В Моршанске. Я был в Вашем городе, последний раз в семилетнем возрасте, и конечно же мало что помню с тех самых своих детских времен, но сейчас, просмотрев несколько десятков сайтов о Моршаске, просмотрев неимоверное колличество фотографий, я могу сказать: У Вас просто замечательный город и я горжусь тем , что это город моего отца и моего деда, хотя нашей Фамилии в нем уже нет, но остались Салмановы и это просто замечательно. С Победой Вас, дорогие друзья. С уважением , Кожечкин Виктор Васильевич. |
|
| |
|
morshanskiy |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:00 | Сообщение # 10 |
Пионер
А кто ищет? Дмитрий мой хороший друг. |
|
| |