Обсуждение фотоальбома
|
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:18 | Сообщение # 106 |
Админ
Статус: Offline |
Про жёсткость всё верно, и ещё в пену могут сбиваться микроорганизмы и одноклеточные водоросли, живущие и умершие в реке.
|
|
| |
|
|
Маска |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:57 | Сообщение # 109 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) Утопленники, чтоле? mega_shok Жалкааааааааа! Не расстраивайся, они плохие были.........
|
|
| |
Dervish |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:03 | Сообщение # 110 |
Сирота
Quote (Иноземец) ещё в пену могут сбиваться микроорганизмы и одноклеточные водоросли, живущие и умершие в реке. Именно они -то и являются ПЕННОЙ МАССОЙ, а жесткость воды, оказывает непосредственное влияние на ЕЁ консистенцию. Особо ярким примером, служит морская вода, которая значительно ЖЕСЧЕ речной. Поэтому на морском берегу, при любом МАЛО-МАЛЬСКОМ волнении, обизательно ЕСТЬ ПЕНА!
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Леший |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:50 | Сообщение # 111 |
ГАД
Quote (Dervish) на морском берегу, при любом МАЛО-МАЛЬСКОМ волнении, обизательно ЕСТЬ ПЕНА! непрапвда! это потомучта на берегу половики стирают мылам! возможна даже с другого берега морятичением мылу приносит! Йель, я правильно мысль осветил?
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Йель |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:04 | Сообщение # 112 |
Профессионал
Могу сказать одно, что при выкипании речной воды из Цны почти не образуется никакого осадка - это говорит о том, что вода довольно мягкая. В сравнении с колодезной, например,- речная вода мягкая. Взятая вода на Крещение из Цны простояв и испарившись из емкости опять же не оставляет осадка. А вот белый цвет пены, плотность и высота говорит, что не водой единой она образована. Я не видел водопадов в живую, но те, что показывали по телевизору не имели таких пенных дорожек на протяжении километра. На Ниагаре в таком случае пены должно быть на метр высотой.
Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие. |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:07 | Сообщение # 114 |
Админ
Йель, Ты сам себе противоречишь. То у тебя вода грязная, и поэтому пена, то чистая, поэтому нет осадка.
|
|
| |
Йель |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:08 | Сообщение # 115 |
Профессионал
В ней мало естесственных минералов, но предостаточно на некоторых участках реки другой грязи.
Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие.
Сообщение отредактировал Йель - Вторник, 19.02.2008, 22:10 |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:10 | Сообщение # 117 |
Админ
Котоая по твоему утверждению Quote (Йель) не оставляет осадка
|
|
| |
Йель |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:10 | Сообщение # 118 |
Профессионал
полагаю, это зависит от того откуда сделать забор воды.
Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:12 | Сообщение # 119 |
Админ
В крещенскую ночь священослужитель освещает воду в реке возле собора. Это какой берег реки? и ведь согласись ниже по течению
|
|
| |
|