Скромность
|
|
Кошмарик |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:45 | Сообщение # 16 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Quote (Ёйка) Потому что все знали, что я "не от мира сего". Вот ето всё и объясняет... Моё дитё такое же... Дружила всегда с мальчиками старшее, а одноклассников не очень-то любила... впрочем, как и они ее... Она для них была по большей части "готовыми домашними заданиями". И как она сама говорила про них: "А о чем с ними говорить-то? у них тока об одном разговоры.." Скромность-то тут при чем? Просто разные интересы, разные компании...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:16 | Сообщение # 18 |
Админ
Quote (Маска) умеренность во всех требованиях; - не стремление к богатству и роскоши; - не стремление первенствовать, показывать себя; Вот это неправильно, так ничего не добьёшси
|
|
| |
шкода |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:09 | Сообщение # 19 |
Великий НИХАЧУХА
Quote (Маска) с такими девочками мальчики любят дружить, но вот женятся они на других. Вот к вам мужчины вопрос - почему??? потому что привыкли видеть в таком человеке-ДРУГА, а не партнера по постели ннапример.....а друзей как правило не е..т... :tease:а сами они сильно замуж стремятся....?
Сообщение отредактировал шкода - Вторник, 13.01.2009, 16:09 |
|
| |
|
|
Маска |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:53 | Сообщение # 22 |
лучик Света
дык особо то нихто не стремится, но все выходят....парадокс Quote (шкода) потому что привыкли видеть в таком человеке-ДРУГА во-первых она не тока человек, а ещё девушка, то есть получается в женщине друге - нет либо сексуальности, либо не видят что она красива и т.д.....странно как-то
|
|
| |
Иноземец |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:54 | Сообщение # 23 |
Админ
Quote (шкода) а друзей как правило не е..т... Анекдот в тему На остров дикарей попадает группа туристов с затонувшего лайнера. Вождь местного племени распоряжается - Женщин сварить и съесть, а мужчин ВЖЖЖЖИИИК и отпустить Голос туристки из толпы: - Так ведь мужиков не ВЖЖИИК Голос туриста из толпы: ВЖЖЖИИИИК, ВЖЖЖЖИИИИК, да ещё как ВЖЖЖИИИИКККК
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Маска |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:07 | Сообщение # 30 |
лучик Света
Quote (Ёйка) Ну не виделось мне в них ничего, кроме друзей.. дык это тебе не виделось, а я про них спрашиваю, только похоже ответить им не по силам
|
|
| |