Скромность
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:39 | Сообщение # 3 |
Админ
Статус: Offline |
Скромность укроЩает
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Ёйка |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:50 | Сообщение # 11 |
Очень хорошая девочка
Quote (Кошмарик) Всю жизнь своя в доску - эт которая могет с мальчиками за углом стакан вотки выпить и бутылкой пива запить... Потом покурили... ну и так и далее... Всю жизнь меня парни считали "своей в доску". Но никогда я с ними не пила водку, запивая пивом. Не говоря уж про "и так далее".... Я моталась с ними на рыбалки, на посиделки, на игру в карты, ну выпивали они. Но я никогда ничем этим не занималась. Просто было прикольно быть в одной компании. Мне было лет 16-17. И никто даже не приставал ко мне! Потому что все знали, что я "не от мира сего". А кто не знал и пытался приставать, тем быстренько объясняли! Я дружила со всеми хулиганами, драчунами и бабниками нашего поселка, про нас говорили невесть что. Но они и я знали, что на самом деле было, а чего не было. А на мнение остальных мне всегда было наплевать. И они меня любили и уважали именно за то, что я не такая, как остальные девчонки, которые им нашею вешались. Им было тоже интересно со мной дружить (иначе не дружили бы, я думаю). Скромной я никогда не была. Но вот порядочность в меня с молоком матери впиталась. Я так... думаю.... Чота меня пробило на такую тираду длинную... с утра пораньше.
"КАКОЕ СЧАСТЬЕ - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!"
Сообщение отредактировал Ёйка - Вторник, 13.01.2009, 09:51 |
|
| |
|
|
|
Маска |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:42 | Сообщение # 15 |
лучик Света
Quote (шкода) Маска, а что ты подрузомеваешь под понятием-СКРОМНОСТЬ....? Я вообще-то подразумевала это..... Скромность — качество характера человека, выражающееся в следующем: - умеренность во всех требованиях; - не стремление к богатству и роскоши; - не стремление первенствовать, показывать себя; - соблюдение рамок приличия; - степенность в общении с другими людьми. Quote (Ёйка) А ты говоришь, что я плохая.. Дорогая, ты очень хорошая и я тебя люблю!!! Кстати, в тему свой парень...........с такими девочками мальчики любят дружить, но вот женятся они на других. Вот к вам мужчины вопрос - почему???
|
|
| |