Четыре соглашения
|
|
Маска |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:07 | Сообщение # 1 |
лучик Света
Статус: Offline |
1. Ваше слово должно быть безупречным Высказывайтесь прямо и честно. Говорите только то, что действительно подразумеваете. Избегайте говорить то, что может быть использовано против вас, или сплетничать о других. Применяйте силу слова для достижения истины и любви. 2. Ничего не принимайте на свой счет Чужие дела вас не касаются. Все, что люди говорят или делают, - это проекция их собственной реальности, их личного сна. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и действиям, то избежите бесполезных страданий. 3. Не делайте предположений Найдите в себе мужество в случае непонимания задавать нужные вам вопросы и выражать то, что вы действительно хотите выразить. В общении с другими добивайтесь максимальной ясности, чтобы избежать недоразумений, не расстраиваться и не страдать. Уже одно только это соглашение может полностью изменить вашу жизнь. 4. Старайтесь все делать наилучшим образом У всех это получается? Или всё вышесказанное утопия?
|
|
| |
|
|
Леший |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:50 | Сообщение # 4 |
ГАД
Quote (Маска) Ваше слово должно быть безупречным вот слово "должно быть" неправильная... у меня там читается "есть"!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
Админ
Где сбежал и зачем?
|
|
| |
|
Маска |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:38 | Сообщение # 8 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) Только у роботов так может быть Почемуй то у роботов? Вот например...........Quote (Маска) Ваше слово должно быть безупречным мною исполняется в большинстве случаев Quote (Маска) Старайтесь все делать наилучшим образом а это на все 100%, потому, как считаю, чем делать плохо, лучше вообще не делать! На 50% я соглашение выполняю!!!
|
|
| |
|
|
Лиска |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:29 | Сообщение # 11 |
Корифей
Quote (Леший) т слово "должно быть" неправильная... у меня там читается "есть"! ты унас индивидуум, твоя персона вне обсуждения
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
Dervish |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:06 | Сообщение # 12 |
Сирота
Quote (Маска) У всех это получается? Лихко...........фсигда.............
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Лиска |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:11 | Сообщение # 13 |
Корифей
Quote (Dervish) Лихко...........фсигда............. еще одна персона без обсуждения
что я, рыжая... что ли??? |
|
| |
Dervish |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:20 | Сообщение # 14 |
Сирота
Quote (Лиска) еще одна персона без обсуждения Пирсанификация абасоблинава индивидума НИПАДЛИЖЫТ пирсанальнаму апсуждению.........................значица ДА.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|