Самоубийство
|
|
|
Лиска |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:47 | Сообщение # 2 |
Корифей
Статус: Offline |
но помимо сведения счетов с жизнью достаточно большой процент людей прибегают к суициду как к мере привлечения внимания к своей персоне и втайне надеются на то что выживут или их откачают, такие люди которые режут вены или таблетки глотают оставляют себе шанс на спасение вот кто с крыши шагнул это верный самоубийца, несомненнно на мой взгляд люди со слабой волей не реализованнные в чем то с пошатнувшейся психикой
что я, рыжая... что ли???
Сообщение отредактировал Лиска - Вторник, 08.07.2008, 12:47 |
|
| |
|
|
|
|
Dervish |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:10 | Сообщение # 7 |
Сирота
Quote (Маска) Как вы считаете, это нормальное поведение человека... Апсалютна нармальнае........... День, прашетшый бис папыткаф суицыда - ПРОЖЫТЫЙ НАПРАСНА, типа - ФПУСТУЮ.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|
|
Маска |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:35 | Сообщение # 10 |
лучик Света
Quote (Кошмарик) А мы и знать ниче не будем Да тут и знать больше нечего, мама задержалась на 2 часа, ребёнок умер. Quote (Dervish) Апсалютна нармальнае Значица ты к категории нормальных не относисси???
|
|
| |
Леший |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:05 | Сообщение # 11 |
ГАД
Quote (Маска) мама задержалась на 2 часа, ребёнок умер. вот так из-за гулены матери погибають невинные дети......
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
Dervish |
Дата: Среда, 09.07.2008, 11:50 | Сообщение # 14 |
Сирота
Quote (Маска) Значица ты к категории нормальных не относисси??? Аразви ИНДИГИ к им када-нить атнасились...................нам, ГЕНИЯМ, чужда абыватильская НАРМАЛЬНАСТЬ...........
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
Маска |
Дата: Среда, 09.07.2008, 19:31 | Сообщение # 15 |
лучик Света
Давно известно, что люди, испытывавшие в детстве лишения, подвергавшиеся издевательствам и унижениям, могут, вследствие пережитого, оказаться ущербными психологически: у них вероятно развитие многочисленных комплексов и душевных заболеваний. Однако новостью стало заявление ученых из Торонто (Канада) о том, что в мозгу таких людей происходят генетические изменения. Они происходили не в самих генах, но в рибосомной РНК. Рибосома – внутриклеточная частица, состоящая из собственно, РНК (рибонуклеиновой кислоты), и белков. Посредством рибосомы осуществляется биосинтез белка, который поддерживает жизнедеятельность клеток. Изменения эти относились к разряду «вторичных», и происходили в определенных генах. Ученые провели исследования мозга восемнадцати мужчин, в детстве переносивших обиды и издевательства, а позже покончивших с собой, и еще двенадцати, умерших вследствие других причин. По результатам исследований удалось понять, что люди, детство которых без сомнений можно назвать трудным и несчастливым, имеют ярко выраженную склонность к суициду. В мозге всех восемнадцати людей, выбравших добровольный уход из этой жизни, наблюдались одни и те же генетические изменения. Видимо, они и повлекли за собой решение о самоубийстве. Таким образом, заявляют ученые из Торонто, можно видеть, что плохое обращение родителей со своими детьми влияет на последних не только психологически, но и генетически. Ученые считают, что подобные изменения стоит выявлять, и пытаться что-то исправить, в как можно более раннем возрасте, так как, чем старше становится человек, несчастный в детские годы, тем более прогрессируют перемены в его мозге. И нельзя предсказать, чем это обернется для него и для окружающих его людей через еще пять, десять, или двадцать лет.
|
|
| |