Встреча 2009
|
|
|
|
|
|
|
АлексСевер |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:31 | Сообщение # 36 |
Путник
Статус: Offline |
Тут и "разъяснить" особо нечего. Во время активных обсуждений, выяснилось, что БЛОГОВЫЙ формат имеет массу неудобств. 1. Любая тема сползёт в архив под потоком новых тем. 2. Некоторые темы разноплановы и их лучше обсуждать в отдельных "подтемах". В блогах это сложно. 3. Даже обычное форматирование и цитирование в блогах затруднено. ................ В общем, плюсы форумного формата явно заметны. Причина, по которой не спешу на форум РУнет партии, то что у меня давно аллергия на ЛЮБЫЕ партии. К тому же там активно нырнули в идеологию и какие-то создания "новых законов, Конституции, строя". Считаю это дело заведомо дохлым и бесперспективным. .............. В общем, здесь можно рассматривать некоторые вопросы, корректировать каталог форумов, и прочее. Естественно, что если не будет хотя бы какой-то активности участников, то.... забудем и похороним это начинание.
ИМХО |
|
| |
|
|
Кошмарик |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:01 | Сообщение # 39 |
Кошмарное создание
Quote (Маска) Задумка хорошая! воть это? Quote (АлексСевер) забудем и похороним это начинание.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Маска |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:49 | Сообщение # 40 |
лучик Света
нет Кошмарик, вот это....Quote (АлексСевер) В общем, здесь можно рассматривать некоторые вопросы, корректировать каталог форумов, и прочее.
|
|
| |
ведмед |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:54 | Сообщение # 41 |
Пионер
всех с Новым Годом!
все будет хорошо |
|
| |
|
|
ведмед |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:13 | Сообщение # 44 |
Пионер
АлексСевер, а что есть такая РУнет партия? я тут еще такую партию видел , НПП, новая политическая партия, смешная однако... на 1000 лидеров партии 100 членов партии, 10 сочувствующих
все будет хорошо |
|
| |
|