Встреча 2009
|
|
АлексСевер |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:00 | Сообщение # 46 |
Путник
Статус: Offline |
Quote (ведмед) АлексСевер, а что есть такая РУнет партия? я тут еще такую партию видел , НПП, новая политическая партия, смешная однако... на 1000 лидеров партии 100 членов партии, 10 сочувствующих Это здесь. http://runet-party.ru/index.php Очередное мертворождённое дитя (новых идей партий и форумов). Таких сейчас очень много. И каждый со своим "единственным рецептом" спасения России и народа". А что за НПП? Вроде не встречал. Хотя уже путаюсь в этих аббревиатурах.
ИМХО |
|
| |
ведмед |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:18 | Сообщение # 47 |
Пионер
АлексСевер,А что за НПП? Вроде не встречал. Хотя уже путаюсь в этих аббревиатурах http://www.newparty.narod.ru/Добавлено (06.01.2009, 00:18) --------------------------------------------- Насчет сохранить на этом форуме атмосферу... Я как будто попал на встречу профсоюза модераторов и админов ^_^ на конспиративной квартире :drinks: и это мне нравится :good: затем, когда будет объявлена тема, обстановка станет деловой. И я так догадываюсь что тема будет близка к вопросу " что нам делать в условиях кризиса"
все будет хорошо |
|
| |
Маска |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:56 | Сообщение # 48 |
лучик Света
Quote (ведмед) " что нам делать в условиях кризиса" а где кризис???
|
|
| |
|
АлексСевер |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:38 | Сообщение # 50 |
Путник
Quote http://www.newparty.narod.ru/ Впервые увидел. Возможно, что этим делом "создание партий" занялся бизнес. Т.е. заказываешь направленность, программу, "дизайн" (атрибутику), количество членов и прочее... проплачиваешь и получаешь новую народную партию. Quote Насчет сохранить на этом форуме атмосферу... Я как будто попал на встречу профсоюза модераторов и админов ^_^ на конспиративной квартире и это мне нравится То ли ещё будет. Есть планы ещё мощнее улучшить (окончательно и безповоротно). ВСЕХ участников назначить админами и модерами (типа, власть при двухпартийной системе), а одного оставить участником (типа, народ). Всё идеально. Все заботятся о "народе", а народ постоянно желает размножаться (найти нового участника), чтобы самому войти во власть. Идиллия!!! Quote затем, когда будет объявлена тема, обстановка станет деловой. И я так догадываюсь что тема будет близка к вопросу " что нам делать в условиях кризиса" Вообще-то тема кризиса где-то здесь есть. Нет смысла дублировать. Да и она приелась. По десятку на каждом форуме. Тему пробивать здесь пока не буду. Наоткрывался уже во многих местах. Да и народ не подошёл, а возможно и не подойдёт. p.s. Есть просьба. На форуме Владивостока http://the-right.org/forum/index.php? у меня пропал доступ (или что-то с паролем накрутил). Мне нужно как-то связаться с админом форума. Посодействуй, если возможность есть.
ИМХО |
|
| |
ведмед |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:06 | Сообщение # 51 |
Пионер
многие так и живут как в сказке, и держат кризис в головах своих а что же тогда происходит? Меня кризис немного коснулся, но все что не происходит, все к лучшему - увидел возможности для себя, в этой мутной воде
все будет хорошо |
|
| |
|
ведмед |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:35 | Сообщение # 53 |
Пионер
Многие начинают и заканчивают вопросом "что делать?" а по теории "мозгового штурма" первый вопрос стоит так "в чем проблема?" , затем генерация идей, а что делать вопрос последний
все будет хорошо |
|
| |
|
ведмед |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:38 | Сообщение # 55 |
Пионер
шкода, больших заказов не стало,зато появилось множество мелких, для крупных структур кризис это испытание на прочность, а для мелких возможность подняться
все будет хорошо |
|
| |
|
ведмед |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:47 | Сообщение # 57 |
Пионер
меньше проблем, тем проще сконцентрироваться на главной Добавлено (06.01.2009, 20:47) --------------------------------------------- я на Новый Год загадал желание построить новую социальную сеть
все будет хорошо |
|
| |
|
|
ведмед |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:54 | Сообщение # 60 |
Пионер
в интернете
все будет хорошо |
|