Встреча друзей!
|
|
АлексСевер |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:49 | Сообщение # 46 |
Путник
Статус: Offline |
Quote (Кошмарик) А если серьезно, то в форуме, где достаточно много пользователей, очень трудно... Надо досточно часто там бывать, чтобы не потеряться... Иначе просто трудно вклиниться куда-то со своим мнением... или тебя не заметят (тогда какой смысл в твоем участии?) Есть таки проблемы. В базараной шумихе можно не только друзей не услышать, но и себя. Только вы не учитываете виртуальность. В общем, форум для людей, а не люди для форумов. ФОРУМ для местных форумов, а не наоборот. Т.е. самая активная жизнь жизнь идёт на местных форумах или форумах "по интересам", а на ФОРУМЕ........ Сейчас засяду за это всё. Ближе к вечеру смогу написать поконкретнее.
ИМХО |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 19:12 | Сообщение # 47 |
Кошмарное создание
capricorn, вы тока слишком умно не говорите, ладна? я ж помру от заумностей... если каждый день... через день, с лучше через 3 я еще выдержу... А меня седня никто не выдерживает... все меня бросили.... ну и ладно, ну и пусть, ну и давайте, ешьте меня... аааааааааа....
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
Леший |
Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:21 | Сообщение # 48 |
ГАД
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|
|
АлексСевер |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 06:51 | Сообщение # 51 |
Путник
Наше общение перешло в тему с более конкретным названием "ФОРУМ, которого нет" (здесь же на флуде). Желающие, перебирайтесь сюда
ИМХО |
|
| |
|
|
|
АлексСевер |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:59 | Сообщение # 55 |
Путник
Quote (Кошмарик) Я тоже могу умно иногда... редка... Сегодня ночью пытался ставил аську. Эксперимент прошёл успешно (результат). только оказалось, что аська у меня была. Потом скачал по ссылке Лешего, но ошибся при регистрировании. Теперь она тоже есть, только я ей пользоваться не могу. Потом скачал с Ramler (одну или две - не помню). Работает мой номер аськи ---- 430-290-021 Судовольствием пообщаюсь с желающими.
ИМХО |
|
| |
Филин |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:56 | Сообщение # 56 |
Знаток
Quote (АлексСевер) Но на Германке по 150-200 человек ежедневно регистрируется. ИМХО это видимость из-за того что там можно иметь кучу ников. Считаю что это недопустимо, за это в жентельменской компании бьют канделябром. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:28 | Сообщение # 57 |
Админ
Quote (Филин) за это в жентельменской компании бьют канделябром
|
|
| |
АлексСевер |
Дата: Вторник, 27.11.2007, 10:21 | Сообщение # 58 |
Путник
Quote (Филин) ИМХО это видимость из-за того что там можно иметь кучу ников. Считаю что это недопустимо, за это в жентельменской компании бьют канделябром. Не совсем так. Недостатки там имеются, но правилами там запрещено иметь более 2-ух ников (это админы отслеживают и прибивают другие ники). Не так давно ввели. Несмотря на это вчера за последние 24 часа зерегено - 162 новых пользователя. А общее количество их - 430.600. Жизнь там течёт активно. Аналогов в Российских форумах я не видел.
ИМХО |
|
| |
Olysha |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:55 | Сообщение # 59 |
Вникающий
Quote (Кошмарик) на Гебне был Зиндан (доступ временно только туда) горжусь что была первой и единственной удостоенной чести быть туды помещенной Алекс привет :) |
|
| |
capricorn |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:16 | Сообщение # 60 |
"Двоечница"
Quote (Olysha) горжусь что была первой и единственной удостоенной чести быть туды помещенной Жестокая вещь, оказался этот зиндан. Просто жесть! |
|
| |