Встреча друзей!
|
|
Olysha |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:21 | Сообщение # 61 |
Вникающий
Статус: Offline |
Quote (capricorn) Жестокая вещь, оказался этот зиндан. Просто жесть! блин.. порушили мы всю легенду ... спалят, расстреляють |
|
| |
|
Olysha |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:05 | Сообщение # 63 |
Вникающий
Quote (Иноземец) Так что только чистосердечка облегчит вашу участь. Драконы кровавые они такие .. могут и не пожалеть бедных ведьм |
|
| |
Иноземец |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:07 | Сообщение # 64 |
Админ
Quote (Olysha) могут и не пожалеть бедных ведьм Не буди лихо - пока оно тихо
|
|
| |
АлексСевер |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:15 | Сообщение # 65 |
Путник
Quote (Olysha) горжусь что была первой и единственной удостоенной чести быть туды помещенной Алекс привет :) Привет, Olysha, очч рад видеть! Заглядывал и наблюдал апстенку. Зиндан - жесть! Но при массовости может быть отличным местом. Там может быть общение поинтереснее чем в самом форуме. Контингент подходящий и ниже уже не опустят (т.е. терять нечего).
ИМХО |
|
| |
Olysha |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:28 | Сообщение # 66 |
Вникающий
Quote (АлексСевер) Привет, Olysha, очч рад видеть! Заглядывал и наблюдал апстенку. спасиб )) наблюдал в прямом эфире? или так..после того как злобный и кровавый воспользовался функцией мультиредактирования? я ж там такой зиданчик навела- балкончик, птички, коврики, картинки повесила, а песенки Капри мне какие подогнала, и мульты.. СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! а он взял все удалил и нарисовал апстену з.ы. в самом центре гебни навели гламучик с розовыми птичками, мстя моя была страшна :lol:
Сообщение отредактировал Olysha - Пятница, 07.12.2007, 14:30 |
|
| |
|
Olysha |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:42 | Сообщение # 68 |
Вникающий
я честно говоря только сегодня от Капри узнала что здесь нас приютили. вчера зашла на Колин ЖЖ.. но там так и не разобралась.. все на инглиш и тормозит страшно. новенького незнаю после отпуска разгребала завалы.. даже на выполнение своих обязанностей времени катострафически не было... вроде все как всегда.. |
|
| |
АлексСевер |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:28 | Сообщение # 69 |
Путник
Quote (Olysha) вроде все как всегда. Olysha, там мне не получилось обсудить некоторые вопросы на форуме. Дракон сказал "Нет!" и на этом всё закончилось. Здесь можно - тема интересная и перспективная. Так что можно кровавым будет что сказать - это точно. Приходи и другмх приглашай.
ИМХО |
|
| |
Nikolay_2006 |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:11 | Сообщение # 70 |
Знаток
Всем здраствуйте! Я кровавый Nikolay_2006 приветствую всех местных жителей и своих кровавых товарищей.
Слова летят медленне стрел, но они остаются в человеческих душах навечно. |
|
| |
|
|
Леший |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:17 | Сообщение # 73 |
ГАД
Nikolay_2006 привет! осваивайся на форуме, надеюсь скучно не будет!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
Nikolay_2006 |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:37 | Сообщение # 74 |
Знаток
Quote Николай, привет!!! Потихоньку собираемся под одной крышей - видишь как нас тут приютили, обогрели, могут и по башке дать - народ тут зубастый. Привет!!! А не начать ли здесь вести политфорум как на гебне? Формат удобный форумный можно так же копипастить сообщения и обсуждать их. Уверен что местным жителям это тоже будет интересно.
Слова летят медленне стрел, но они остаются в человеческих душах навечно.
Сообщение отредактировал Nikolay_2006 - Пятница, 07.12.2007, 23:40 |
|
| |
|