Уже несколько месяцев, как российская пресса потеряла из виду супругу премьер-министра РФ Людмилу Путину. Понижение ее статуса с первой леди до второй не могло быть этому объяснением, поскольку статус самого Владимира Путина практически не шелохнулся. Однако газеты до сих пор не пытались разобраться: куда же исчезла вторая леди страны? И лишь еженедельник "Собеседник" рискнул задать вопрос на эту тему нескольким официальным лицам. Должно ли общество знать о таких принципиальных событиях в личной жизни первых лиц страны, как брак или развод?
Мне уже давно кажется по публичным выступлениям Людмилы Путиной, что она глубоко несчастливый человек. Во время инаугурации президента Медведева она стояла так, как будто еле-еле себя сдерживает, не может в себе найти силы даже на улыбку. Не знаю, может быть, это свидетельство глубокой депрессии или просто нежелание присутствовать, принимать эту роль. А потом, конечно, все эти слухи про новое бракосочетание - ей же это очень обидно было. Для жены, конечно, это большое потрясение, когда вся страна и весь мир обсуждают, состоялся ли уже развод.
Статья правда старая, от мая, но я об этом не слышала......а вы????