Леший |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
ГАД
Статус: Offline |
Уважаемые гости форума! Мы приветствуем Вас на нашем форуме! Форум является полностью открытым для чтения. Приглашаем Вас ознакомится с различными темами! Комментарии на форуме могут оставить только пользователи. Стать пользователем очень просто- надо зарегистрироваться. Регистрация занимает буквально несколько минут- и Вы становитесь равноправным пользователем форума. Для гостей открыта полностью лишь одна, данная, тема - где даже гость может оставить свой комментарий по поводу регистрации или других непонятных для гостя вопросов по работе форума. Если Вы не намерены оставлять комментарии на форуме- регистрация Вам не нужна. Более того, администрация не гонится за увеличением количества пользователей и удаляет учетные записи неактивных пользователей. Пользователь, не оставляющий комментарии на форуме более 60 суток - переводится из пользователей в категорию бан.(отмена бана осуществляется обращением пользователя к администратору), через 90 дней-учетная запись полностью уничтожается. Уважаемые Гости! Если Вы решили присоединиться к нашей веселой компании, при регистрации, пожалуйста выбирайте себе нормально-человеческий логан-ник. Право ж не удобно обращаться к пользователям с ником 123 или jgefHUYjhguie Все вопросы (даже самые глупые) Вы можете оставлять в темах форума для новичков. Вам обязательно ответят и помогут. На форуме общаются такие же как и Вы люди, стесняться и бояться нечего! Ждем Вас в наших рядах- поверьте скучать Вам не придется!
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
|