Ваши предложения по работе форума и сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PARAZIT |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:02 | Сообщение # 38 |
Специалист
Статус: Offline |
когда тему открываю не могу понять с какого сообщения начинаюца новые раньше желтеньким квадратиком отмечались, а теперь (может я не вижу его) мне неудобно читать "вчера-сегодня" и сверять время последнего сообщения. вот
Куда хочу - туда лечу! |
|
| |
|
Леший |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:53 | Сообщение # 40 |
ГАД
Quote (PARAZIT) когда тему открываю не могу понять с какого сообщения начинаюца новые раньше желтеньким квадратиком отмечались, а теперь (может я не вижу его) мне неудобно читать "вчера-сегодня" и сверять время последнего сообщения. вот crazy попробуй нажать " Новые сообщения"на главной странице форума, возле Личных сообщений (акурат в ногах дедушки Ленина)- там выскочит список всех тем и постов написанных после твоего последнего захода на форум, тоесть тобой не читанных.
Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня б вообще не было игрушек. |
|
| |
PARAZIT |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:44 | Сообщение # 41 |
Специалист
нет, там не список всех тем и постов написанных после моего последнего захода на форум, мной не читанных, а темы где появились новые сообщения а мне надо чтобы сами новые сообщения были отмечены, ню неужели мну никто не понимаеть((((
Куда хочу - туда лечу! |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Среда, 14.11.2007, 14:43 | Сообщение # 42 |
Кошмарное создание
Почему при цитировании ссылки на других людей иногда получаются? Добавлено (14.11.2007, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Иноземец) Кошмарик, нажимаешь на профиль адресата, в правом верхнем углу есть отправить Л.С, на неё шлёп, вылезет окно , ОБЯЗАТЕЛЬНО вписываешь тему и текст сообщения и внизу кнопка - отправить, и всё должно получиться. Ну и как, получил? Только что тебе отправила? А вот tstn по-моему, отправилось... Похоже, Кошмары тока между собой общаться могут
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
Йель |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:08 | Сообщение # 44 |
Профессионал
А в фотоальбом простым смертным можно добавлять фотки? Очень хочется пополнить его несколькими своими любимыми местечками.
Дайте мне точку опоры, и я установлю равновесие. |
|
| |
Иноземец |
Дата: Четверг, 15.11.2007, 10:31 | Сообщение # 45 |
Админ
Конечно можно. до 150 кб. и обязательно по теме альбома. Но администрация оставляет за собой право редактировать изображения
|
|
| |