НОВЫЙ ГОД!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:08 | Сообщение # 6 |
Админ
Статус: Offline |
Кошмарик, не обманывай. Мы твои стихи отлично помним.
|
|
| |
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:15 | Сообщение # 11 |
Админ
Ну что начнём? Иноземцу рады ?, борода из ваты, Я уже слегка поддатый. Мне сказали меня здесь ждут, Значит, будем догоняться тут. Налейте мне вина литер, Мне везти подарки в Питер С мешком в руках И в скороходах-казаках. Танцуем рядом с Ёйкой, А может быть с Маской. Простите, только нет сейчас Снегурки как в сказке. Мы вместе шли с Камчатки, Но она ушла на бл@дки. Значит будем без нее, Что же делать, е-мое! Теперь я знаю нафик нужна Снегурка Воть
|
|
| |
|
Иноземец |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:40 | Сообщение # 13 |
Админ
К нам на форум в Новый год Дед Мороз бухой придёт С мешком подарков за плечами И с красивыми речами. Ёйке удочку подарит (Воффке пусть её доставит) Маске шубу из карпа (Грынпис рёхнется с ума) Лиске новенький компьютер ( чтобы ночью была тута) Шкоде новые ключи (чтоб не охранял в ночи) Капочке - здоровья папе (подарить он это вправе) А Кошмарик что притих? К ней вернётся её стих!!!! Дервиша освободит немного Чтоб не забывал дорогу Сяме вежливых соседей Валю нафик, пусть уедет. Pplz поможет сдать Сессию быстрей на пять tstn - дежурств спокойных Без нарядов новогодних Ну а мне подарок тожа. Пусть моя наглючья рожа Каждый день и каждый час В форуме встречает ВАС!!!!!
|
|
| |
Маска |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:50 | Сообщение # 14 |
лучик Света
Quote (Иноземец) К нам на форум в Новый год Дед Мороз бухой придёт Деток нынче очень жалко – ДУрят малышей всерьёз! В парике, в халате, с палкой К ним приходит Дед Мороз. Видно ж – борода из ваты! А дыхнёт – сплошной этил… То ли дело – к нам когда-то Настоящий приходил…
|
|
| |
|