НОВЫЙ ГОД!!!!
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:36 | Сообщение # 242 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
С башорга: Quote Обсуждение на городском форуме новогодних костюмов: Capri: Я был в детстве картонной коробкой. Обычно к новому году родители покупали какую-нибудь теxнику в дом и оставались большая коробка(самый кайф, если из под телевизора), в ней без проблем проделывались дырочки под руки и голову. Поэтому очень часто на новый год я был картонной коробкой.
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
mega73 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:23 | Сообщение # 244 |
Специалист
Quote (capricorn) а я не умею поздравлять... Откуда столько неверия в свои возможности? Все люди - талантища!!! Только у многих этот талант спит и ждет своего часа пробуждения. |
|
| |
capricorn |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:32 | Сообщение # 245 |
"Двоечница"
Quote (mega73) Откуда столько неверия в свои возможности? Все люди - талантища!!! ну не во всём же... каждому своё... |
|
| |
mega73 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:12 | Сообщение # 246 |
Специалист
Quote (capricorn) ну не во всём же... каждому своё... Это верно... Я тоже не умею писать красивые поздравления, но очень люблю делать сюрпризы и одаривать друзей и коллег по работе подарками и вниманиемДобавлено (20.12.2010, 19:12) --------------------------------------------- Valera73, Так здорово!!! Я правда представляла как вы это записывали. На мой взгляд это очень трогательно |
|
| |
Valera73 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:02 | Сообщение # 247 |
МНС
Надеюсь получить хотя бы поощрительный приз
⇒ Привет из голодающего Поволжья |
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:01 | Сообщение # 249 |
Кошмарное создание
Quote (capricorn) ну не во всём же... каждому своё... Я вообще не умею ни в каких конкурсах участвовать... как тока конкурс - у меня сразу все мысли испаряются, и я двух слов связать не могу...
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
mega73 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:12 | Сообщение # 250 |
Специалист
Меня тоже напрягает конкурсная основа. Эт сразу означает, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Главное проигравшим обидно, да и объективны ли судейские решения. Может лучше это будет не конкурс, а фестиваль творчества? Тем более я предполагаю, что будут разные его виды. |
|
| |
Valera73 |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:41 | Сообщение # 251 |
МНС
Ну вы уж прямо так серьезно подходите к этому конкурсу
⇒ Привет из голодающего Поволжья |
|
| |
Кошмарик |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:09 | Сообщение # 252 |
Кошмарное создание
Quote (Valera73) Ну вы уж прямо так серьезно подходите к этому конкурсу Валер, я вообще про конкурсы, не про этот в частности... меня напрягает не то, что кто-то лучше, кто-то хуже, и обидно мне не будет, просто у меня специально, по заказу, никогда ничего хорошего не получается... С башорга: Quote A: Тему про подарки помнишь? A: Там ХХХ написал "Деда Мороза не существует!!!" A: На него нажали "Сообщить модератору" и подписали "Творит беспредел"
|
| |
|
|
|