Главная | Регистрация | Вход

Пятница, 24.01.2025, 09:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НОВЫЙ ГОД!!!!
capricorn Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:58 | Сообщение # 331
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
зато у меня гиацинт, поставленный в тепло на выгонку ещё в конце ноября, только-только начал цветочную стрелку выпускать...
 
Потап Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:41 | Сообщение # 332
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
СЯМА не переживай! Зелень от него пошла? Если нет то все нормуль жить будетс.
 
_tatka Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:59 | Сообщение # 333
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
ну вот , пора думаю темку продолжить, год 2013 на носу, год черной змеи, так что сюды выкладываем идеи и так делаа, делимся не скупимся

РС черная смотрится мрачновато, вот поэтому зеленая , типо елочка


Сообщение отредактировал _tatka - Вторник, 27.11.2012, 19:01
 
capricorn Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:00 | Сообщение # 334
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
свяжу змейку крючком... crazy
 
_tatka Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:04 | Сообщение # 335
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
вот как оригинально десерт змейка, заварное тесто и свзбитые сливки с клубникой


Сообщение отредактировал _tatka - Вторник, 27.11.2012, 19:04
 
capricorn Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:05 | Сообщение # 336
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
симпатично и оригинально... и просто! good
 
_tatka Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:08 | Сообщение # 337
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
вот тесто заварное, а сливки взбитые, кто любит заварной крем, вместо сливок, заварной крем и КЛЮБНИЧКА!!!!!
 
capricorn Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:09 | Сообщение # 338
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
я за заварной сливочный масляный! крем!!! yahoo и клюбничку... blush

Сообщение отредактировал capricorn - Вторник, 27.11.2012, 19:10
 
capricorn Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:11 | Сообщение # 339
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (_tatka)
черная смотрится мрачновато

а мы её пайетками украсим блескучими... как чешуёй... crazy
 
_tatka Дата: Среда, 28.11.2012, 16:42 | Сообщение # 340
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
 
_tatka Дата: Среда, 28.11.2012, 16:44 | Сообщение # 341
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
 
_tatka Дата: Среда, 28.11.2012, 16:48 | Сообщение # 342
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline

Глинтвейн
Способ приготовления без воды:
Глинтвейн производят посредством нагревания (70~78 °C) вина вместе с сахаром и пряностями. Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40-50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Не доводите глинтвейн до кипения. Пряности лучше использовать не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток, и он будет скрипеть на зубах. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи.
Способ приготовления с использованием воды:
В ёмкости кипятится вода в соотношении 150—200 мл на литр вина, добавляются пряности. Пряности немного варятся в воде, чтобы они отдали свои ароматные эфирные масла. После этого добавляется сахар или мед. И только в самом конце — вино.
Так же как и в первом случае, глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. При кипячении он моментально теряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя. Как только пропала белая пена с поверхности вина, необходимо снять ёмкость с огня.
Подают этот напиток в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой.


Сообщение отредактировал _tatka - Среда, 28.11.2012, 16:50
 
Потап Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:14 | Сообщение # 343
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
что то я пил с подогревом вещь хорошая...
 
Счaстливый Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:34 | Сообщение # 344
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 1116
Статус: Offline
_tatka, с украшением фаянса, отличная тема good

ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым
 
Потап Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:58 | Сообщение # 345
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
Самагон с подогревом и с пивком вООООбще тема зашибись lol yahoo yahoo yahoo
 
Поиск:



Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100