НОВЫЙ ГОД!!!!
|
|
|
Потап |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:41 | Сообщение # 332 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
СЯМА не переживай! Зелень от него пошла? Если нет то все нормуль жить будетс. |
|
| |
_tatka |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:59 | Сообщение # 333 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
ну вот , пора думаю темку продолжить, год 2013 на носу, год черной змеи, так что сюды выкладываем идеи и так делаа, делимся не скупимся РС черная смотрится мрачновато, вот поэтому зеленая , типо елочка
Сообщение отредактировал _tatka - Вторник, 27.11.2012, 19:01 |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:04 | Сообщение # 335 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
вот как оригинально десерт змейка, заварное тесто и свзбитые сливки с клубникой
Сообщение отредактировал _tatka - Вторник, 27.11.2012, 19:04 |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:08 | Сообщение # 337 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
вот тесто заварное, а сливки взбитые, кто любит заварной крем, вместо сливок, заварной крем и КЛЮБНИЧКА!!!!! |
|
| |
|
|
_tatka |
Дата: Среда, 28.11.2012, 16:42 | Сообщение # 340 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
|
|
| |
_tatka |
Дата: Среда, 28.11.2012, 16:44 | Сообщение # 341 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
|
|
| |
_tatka |
Дата: Среда, 28.11.2012, 16:48 | Сообщение # 342 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Глинтвейн Способ приготовления без воды: Глинтвейн производят посредством нагревания (70~78 °C) вина вместе с сахаром и пряностями. Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40-50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Не доводите глинтвейн до кипения. Пряности лучше использовать не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток, и он будет скрипеть на зубах. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи. Способ приготовления с использованием воды: В ёмкости кипятится вода в соотношении 150—200 мл на литр вина, добавляются пряности. Пряности немного варятся в воде, чтобы они отдали свои ароматные эфирные масла. После этого добавляется сахар или мед. И только в самом конце — вино. Так же как и в первом случае, глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. При кипячении он моментально теряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя. Как только пропала белая пена с поверхности вина, необходимо снять ёмкость с огня. Подают этот напиток в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой.
Сообщение отредактировал _tatka - Среда, 28.11.2012, 16:50 |
|
| |
Потап |
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:14 | Сообщение # 343 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
что то я пил с подогревом вещь хорошая... |
|
| |
Счaстливый |
Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:34 | Сообщение # 344 |
Профессионал
Группа: Пользователи
Сообщений: 1116
Статус: Offline |
_tatka, с украшением фаянса, отличная тема
ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым |
|
| |
Потап |
Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:58 | Сообщение # 345 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
Самагон с подогревом и с пивком вООООбще тема зашибись |
|
| |