НОВЫЙ ГОД!!!!
|
|
|
|
|
|
Кошмарик |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:08 | Сообщение # 50 |
Кошмарное создание
Статус: Offline |
Белочки хорошие! Низзя белочкофф обижать! Рассказ про Новый год. Вернее, про детскую новогоднюю ёлку. Моему сыночку было 4 года. Пошли мы с ним на елку. Елка эта была в какой-то организации, типа "администрации района" (райсовет, кажется, раньше называлось... Дедушка его там работал), детей там было мало. У сыночка был костюм кота в сапогах. В детский сад он не ходил, рассказывать стишки наизусть никогда особого желания не высказывал... Вот водили они там хороводы, песенки пели... Потом стали Деду Морозу стишки рассказывать за ирушки и конфетки. Сыночек мой тихо стоял и никакого желания спеть песенку или рассказать стишок не высказывал. Так как деток было мало, Дедушка Мороз сам позвал "котика" рассказать стишок. Сыночек мой вышел и сказал: "Стихотворение про кота". Все заинтересовались, потому что до него всё больше рассказывали про елки, зиму и Дедов морозов. Я была заинтересована, пожалуй, больше всех, потому что никак не могла сообразить, какой стих он желает рассказать. - Ну-ну, расскажи нам про кота, - подбодрил его Дед Мороз. Сынок громко и уверенно начал рассказывать: - Ехала машина КамАЗ. Она задавила кота.... Помолчал... потом сказал: "Всё!" воть... всё!
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:44 | Сообщение # 60 |
Админ
Статус: Offline |
Народ форума!!!!! Поздравляю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с наступающим Новым Годом!!!!! Со многими мы уже не первый год, мы ДРУЗЬЯ!!!! А друзьям можно пожелать от ВСЕГО СЕРДЦА СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
|
|
| |