Колыбельная
|
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:25 | Сообщение # 4 |
Админ
Статус: Offline |
Спят усталые Еёшки, Маски спят Им вообще не до подушки Ждут ребят Даже Леший спать ложится Чтобы ночь нам присниться Его не ругай - баю-бай Спит Кошмарик ,спит и Лиска Жаль живут совсем не близко Шкода спит - не храпит Ксюха спит и Дервиш тоже В Питере ведь сон дороже Пусть не спят - зорко бдят Тока я уснуть не мОгу Отсидел за кОмпом ногу Приз иметь хотю - Лю-лю лю. 
|
|
| |
|
|
|
Dervish |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:48 | Сообщение # 8 |
Сирота
К о л ы б е л ь н а я................типа - паЁйкински......... Калу бельную, купила, Колом, Белю атлупила, Сделала, фсё щто магла. Утамилась, спать лигла.... Тока сон, кудыта делся... Беля, крадучись расделся, С краю лёк...и захрапел... Дажы песню, гат, ниспел. Нифкурил, видать падлюка, Кака рядушком с ним злюка, В ПАХ... каленом схлапатал... Ён, вижжять, как тенар СТАЛ. А патом, завыл..... запрыгал, В воздухах, нагой задрыгал... Вопчим, станцывал ей пляску... И вумчался спать.....фкаляску.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|
|
|
|
|
Иноземец |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:40 | Сообщение # 14 |
Админ
Это время гудит - БАМ По просторам родным - БАМ И глухая тайга покоряется нам Помните такую песню? ну и продолжу Мы на форум придём - СПАТЬ На кровать залегём - Спать Тока рот вам придётся сейчас завязать Всем конкретно сказал - СПАТЬ Не читать , не писать - СПАТЬ А не то буду к вам я ремень применять Ёйка, слышишь меня - СПАТЬ Слышишь Маска меня - СПАТЬ Всё же Шкоду придётся верёвкой связать Тока мне не придётся - СПАТЬ Не придется ни жрать ни ср...ть буду я все призы получать 
|
|
| |
|