Колыбельная
|
|
СЯМА |
Дата: Среда, 03.09.2008, 16:08 | Сообщение # 46 |
Корифей
Статус: Offline |
Лет 20 назад перестала петь и лет 10 назад перестала писать даже шутливые стишки, так что и рада бы, да не могу - комплекс довлеет.
сямА |
|
| |
|
Кошмарик |
Дата: Среда, 03.09.2008, 18:26 | Сообщение # 48 |
Кошмарное создание
Ёйка стих писать велела, Чтобы петь у колыбели... Но Кошмарик не поёт, Зажимает крепко рот.. Как Кошмарик запоёт, Разбежится весь народ! Сразу будет не до сна! Давай просыпайся, родная страна! .... Будилка, наверна 
Растяпы мы, конечно, и разини мы, И нам любая кажется беда невероятной и неотразимою Но как-то всё обходится всегда... |
|
| |
|
Dervish |
Дата: Среда, 03.09.2008, 20:24 | Сообщение # 50 |
Сирота
Quote (Ёйка) Неужели муз пропал???? Quote (Кошмарик) да... пропал... Муз прапал пасереди ночи, Вмести с ним и муж слинял, Пригарюнилась ты вочинь, Но, вдруг, кот тибе абнял. Замурлыкал. Мяхкий плюся, Нипичалься, сплюнь, забуть. Видишь, я на них низлюся, Вот и ты, висёлай БУТЬ..... Кто вушол, тот пусть канаит, Нефик, силай их диржать... Фсяк хто пожыл, точна знаит, Над бидой нада.....паржать. И фсигда висёлай буть....
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|
|
|
|
Dervish |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:44 | Сообщение # 55 |
Сирота
Цытируваю: "...Иноземец тихо, ложкой чай мешая, Задремал у компа, о еде мечтая....... (с любовью МАСКА)" Утамлён мужчинка, да изнимаженья, Патаму ниможыт дать аправирженье. Сгаладухи рухнул вобмарак галодный, Разлился паполу чай сапсем халодный. Долга ждал ён пищи и прасил куснуть, Гаварил што врятли сможыт так уснуть, А патом састонам, ён паполс кбуфету... Но нисмок...Папомнит... Маскину деету.
Деньги - это, такое же ДЕРЬМО, тока НИПАХНУТ. |
|
| |
|
|
|
Маска |
Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:01 | Сообщение # 59 |
лучик Света
Легкий ветер присмирел, вечерок уж догорел С неба звездные огни говорят тебе: "Усни!" Все, живое на земле, сладко спит в полночной мгле. Отдохни, усни и ты, глазки милые сомкни Сказки вам смотреть пора, пусть печаль уходит Млечный путь покажет вам, звездочёт в короне И найдётся там звезда, что тебе лишь светит Все желания тогда сбудутся на свете Пусть приснятся вам во сне, лунные медведи И в карете золотой, фея вас умчит с собой Повезет она к мечте - к встрече с утренним рассветом, К ясной утренней звезде и к теплу и к свету....... Все, ушла я люди спать.. я устала сочинять.. Всем удачи, споки ночи.. я люблю вас очень, очень Доступно только для пользователей
|
|
| |
|