Главная | Регистрация | Вход

Четверг, 28.03.2024, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Закуски (горячие и холодные)
Закуски
capricorn Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:06 | Сообщение # 1
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
подруга научила бутербродикам, очень понравились...

режем батон поперёк на кусочки, замороженную сосиску трём на крупной тёрке, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и сырое куриное яйцо, солим по вкусу, перемешиваем, намазываем на хлеб и "мордой" вниз на горячую сковороду... когда поджарятся, переворачиваем и поджариваем с другой стороны... приятного аппетита! smile

 
Иноземец Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:08 | Сообщение # 2
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
Намазываем с двух сторон?

 
capricorn Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:12 | Сообщение # 3
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
нет, намазываем с одной стороны!!! и сначала именно этой стороной (мордой) вниз на сковородку, а то хлеб намокнет и будет не то...

Сообщение отредактировал capricorn - Пятница, 01.05.2009, 11:14
 
Кошмарик Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:23 | Сообщение # 4
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: Модераторы
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Сообщений: 25861
Статус: Offline
Можно вместо сосисков фарш взять и можно тертую морковку добавить... Холодные тоже вкусные... good

Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...
 
Иноземец Дата: Вторник, 05.05.2009, 06:25 | Сообщение # 5
Админ
Лучший рыбак форума Главный автомобилист форума Самые терпеливые Юбилейная - форуму год
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline
Вот такое чудо попробуйте
Рецепт - "Волосатая сосиска". Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности.



 
Маска Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:24 | Сообщение # 6
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
good буду ждать фотку, очень охота глянуть на сиё извращение lol

 
capricorn Дата: Среда, 06.05.2009, 09:04 | Сообщение # 7
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (Иноземец)
"Волосатая сосиска".

в Капином исполнении... lol

 
capricorn Дата: Среда, 28.10.2009, 19:49 | Сообщение # 8
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
понравился: Видеорецепт: форшмак smile
 
capricorn Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:15 | Сообщение # 9
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Суши по-русски: crazy
Варёную картофелину обернуть селёдкой. Подавать с тёртым хреном (вместо васаби), подсолнечным маслом (вместо соевого соуса) и квашеной капустой (вместо имбиря).
 
Потап Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:52 | Сообщение # 10
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
Простенькая закуска:
Селёдку помыть,отварить 1-2 минуты.
Порезать на кусочки и заправить томатной пастой на 20 мин.
После поперчить немного,и выжать пол лимона сока.
И постаять 30 минут в холодильнике. good
 
Потап Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:42 | Сообщение # 11
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
Солёненькую!
Косточки можно не вынимать.
Это закусон на любителя!!!
Quote (capricorn)
солёную
 
шкода Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:24 | Сообщение # 12
Великий НИХАЧУХА
Юный мичуринец Самые терпеливые Лучший повар Юбилейная - форуму год Грибник форума
Группа: Пользователи
Любитель пива Мастер оружия Золотой голос форума, да что там форума - РОССИИ
Сообщений: 16783
Статус: Offline
Котлеты морковные

--------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты
- морковь - 800г
- масло сливочное - 60г
- манная крупа - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- творог - 200г
- сухари панировочные - 1/2 стакана
- сметана - 1 стакан
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Очищенную морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю, влить молоко, добавить масло и под крышкой на слабом огне припустить до полуготовности. В эту же кастрюлю, помешивая морковь, всыпать манную крупу и довести массу до готовности. Затем ее охладить до 60С, добавить яйцо, протертый творог, заправить сахаром и перемещать. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Готовые котлеты выложить на блюдо, отдельно подать сметану.


 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Закуски (горячие и холодные)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100