Закуски
|
|
|
Иноземец |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:08 | Сообщение # 2 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline |
Намазываем с двух сторон?
|
|
| |
|
|
Иноземец |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 06:25 | Сообщение # 5 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 15248
Статус: Offline |
Вот такое чудо попробуйте Рецепт - "Волосатая сосиска". Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности. 
|
|
| |
|
capricorn |
Дата: Среда, 06.05.2009, 09:04 | Сообщение # 7 |
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 35413
Статус: Offline |
Quote (Иноземец) "Волосатая сосиска". в Капином исполнении...  |
|
| |
|
|
Потап |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:52 | Сообщение # 10 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
Простенькая закуска: Селёдку помыть,отварить 1-2 минуты. Порезать на кусочки и заправить томатной пастой на 20 мин. После поперчить немного,и выжать пол лимона сока. И постаять 30 минут в холодильнике. |
|
| |
Потап |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:42 | Сообщение # 11 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
Солёненькую! Косточки можно не вынимать. Это закусон на любителя!!! |
|
| |
шкода |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:24 | Сообщение # 12 |
Великий НИХАЧУХА
Группа: Пользователи
Сообщений: 16783
Статус: Offline |
Котлеты морковные -------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты - морковь - 800г - масло сливочное - 60г - манная крупа - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - молоко - 3/4 стакана - творог - 200г - сухари панировочные - 1/2 стакана - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу. Способ приготовления Очищенную морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю, влить молоко, добавить масло и под крышкой на слабом огне припустить до полуготовности. В эту же кастрюлю, помешивая морковь, всыпать манную крупу и довести массу до готовности. Затем ее охладить до 60С, добавить яйцо, протертый творог, заправить сахаром и перемещать. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Готовые котлеты выложить на блюдо, отдельно подать сметану.
|
|
| |