Главная | Регистрация | Вход

Пятница, 19.04.2024, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Овощи (блюда из... овощей, однако...)
Овощи
Маска Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:16 | Сообщение # 31
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
Quote (_tatka)
мне вот интересно, а что любят Моршанцы???

простите девочки, что прерываю, но моршанцы любят мясо blush


 
capricorn Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:19 | Сообщение # 32
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (Маска)
простите девочки, что прерываю, но моршанцы любят мясо

в воскресенье на дне рождения была - народ разделился ровно пополам на любителей травы и любителей мяса...
я оказалась посередине - благоволю и к тому, и к другому... crazy
 
СЯМА Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:28 | Сообщение # 33
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
Таточка рецепты в тему ^_^ ^_^ ^_^ я их как-то для Вок не нашла и потому давно уже готовлю из собственных фантазий и "слизанных" с еды из китайского ресторана.
Quote (capricorn)
а разве у неё дно не выпуклое? у меня конфорки плоские, как на них нагреешь?

Капа, готовиться на эл\плите нормально, главное разогреть хорошо и много продухта за раз не насыпать, а добавлять по мере "прихвата" обжаркой. И дно там уж не сферой, а просто в диаметре маленькое, так что на плите стоит вполне устойчиво.


сямА
 
capricorn Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:31 | Сообщение # 34
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (СЯМА)
дно там уж не сферой, а просто в диаметре маленькое, так что на плите стоит вполне устойчиво.

ааа... так это другое дело! а я почитала и подумала, что обломс мне...

а помните мы как-то про руколу говорили?
попробовала впервые салат из неё - очень необычный вкус для зеленушки... понравилось...


Сообщение отредактировал capricorn - Вторник, 10.04.2012, 22:32
 
СЯМА Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:35 | Сообщение # 35
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
на мой взгляд у руколы вкус ботвы редиски или сурепки(травка такая сорняк полевой), а вообще я слышала что рукола это разновидность одуванчика.... о! как.... crazy

сямА
 
Маска Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:36 | Сообщение # 36
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
Quote (СЯМА)
а вообще я слышала что рукола это разновидность одуванчика.

очень похоже и даже горчит так же


 
capricorn Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:41 | Сообщение # 37
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
так значит она полезная!!! crazy
салат был с французской горчицей и пармезаном, потёртым мелко-мелко...


Сообщение отредактировал capricorn - Вторник, 10.04.2012, 22:41
 
_tatka Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:10 | Сообщение # 38
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
руколу я не люблю, вкус специфический, а вот кинзу зеленую, хотя и у нее вкус тоже на любителя-обожаю!
 
_tatka Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:10 | Сообщение # 39
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Quote (СЯМА)
Таточка рецепты в тему

так я ссылки кинула Сям, на предыдущей страничке и в ютубе много, фантазируй, впринципе ничего сложного как оказалось


Сообщение отредактировал _tatka - Вторник, 10.04.2012, 23:12
 
_tatka Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:12 | Сообщение # 40
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
crazy
Quote (Маска)
моршанцы любят мясо

лучшая рыба-это колбаса
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Овощи (блюда из... овощей, однако...)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100