Овощи
|
|
Маска |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:16 | Сообщение # 31 |
лучик Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline |
Quote (_tatka) мне вот интересно, а что любят Моршанцы??? простите девочки, что прерываю, но моршанцы любят мясо
|
|
| |
|
СЯМА |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:28 | Сообщение # 33 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline |
Таточка рецепты в тему я их как-то для Вок не нашла и потому давно уже готовлю из собственных фантазий и "слизанных" с еды из китайского ресторана. Quote (capricorn) а разве у неё дно не выпуклое? у меня конфорки плоские, как на них нагреешь? Капа, готовиться на эл\плите нормально, главное разогреть хорошо и много продухта за раз не насыпать, а добавлять по мере "прихвата" обжаркой. И дно там уж не сферой, а просто в диаметре маленькое, так что на плите стоит вполне устойчиво.
сямА |
|
| |
capricorn |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:31 | Сообщение # 34 |
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 35413
Статус: Offline |
Quote (СЯМА) дно там уж не сферой, а просто в диаметре маленькое, так что на плите стоит вполне устойчиво. ааа... так это другое дело! а я почитала и подумала, что обломс мне...
а помните мы как-то про руколу говорили? попробовала впервые салат из неё - очень необычный вкус для зеленушки... понравилось...
Сообщение отредактировал capricorn - Вторник, 10.04.2012, 22:32 |
|
| |
СЯМА |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:35 | Сообщение # 35 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline |
на мой взгляд у руколы вкус ботвы редиски или сурепки(травка такая сорняк полевой), а вообще я слышала что рукола это разновидность одуванчика.... о! как....
сямА |
|
| |
Маска |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:36 | Сообщение # 36 |
лучик Света
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline |
Quote (СЯМА) а вообще я слышала что рукола это разновидность одуванчика. очень похоже и даже горчит так же
|
|
| |
|
_tatka |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:10 | Сообщение # 38 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
руколу я не люблю, вкус специфический, а вот кинзу зеленую, хотя и у нее вкус тоже на любителя-обожаю! |
|
| |
_tatka |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:10 | Сообщение # 39 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Quote (СЯМА) Таточка рецепты в тему так я ссылки кинула Сям, на предыдущей страничке и в ютубе много, фантазируй, впринципе ничего сложного как оказалось
Сообщение отредактировал _tatka - Вторник, 10.04.2012, 23:12 |
|
| |
_tatka |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:12 | Сообщение # 40 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Quote (Маска) моршанцы любят мясо лучшая рыба-это колбаса |
|
| |