Главная | Регистрация | Вход

Четверг, 28.03.2024, 22:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Овощи (блюда из... овощей, однако...)
Овощи
capricorn Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Репа!!!
выбрала рецепт французской кухни...
настораживает только, что его предлагают подавать к мясу на гарнир...
ну, да сейчас приготовлю и поглядим - фотка за мной... crazy

Обсахаренная репа в соусе

Репу очистить, сделав в каждой из репок ямку, погрузить в присоленную кипящую воду и варить 10–15 мин почти до готовности. Вынуть из воды, переложить в небольшую глубокую сковороду, в которой растоплено сливочное масло, посыпать сахарной пудрой, положить в ямку каждой репки по куску сливочного масла, влить в сковороду 2–3 ст. ложки отвара, в котором варилась репа, и поставить на очень слабый огонь. Держать на огне, пока подливка не станет коричневой и не загустеет. Следить, чтобы подливка не пригорела. Снять с огня, полить репу подливкой и подавать к столу. Репу можно подавать как самостоятельное блюдо, а лучше как гарнир к мясным блюдам.

Для 2 человек: 400 г молодой мелкой репы по возможности одинакового размера – 4 ст. ложки сливочного масла – 4 ст. ложки сахарной пудры.

взято отсюда


Сообщение отредактировал capricorn - Понедельник, 03.10.2011, 17:34
 
_tatka Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:42 | Сообщение # 2
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
оо из баклажанов можно кучу всего творить, мне надо готовить, позже если интересно напишу рецепты, хотя я писала помоему как я их с томатами делаю, вот хочу еще попробывать мусаку сделать, никогда не ела и не делала , но слышала много положительных отзывов , кому интересно, могу позже рецепты лазаньи выложить, у меня ее все просто обожают, но это в теме рецепты вообще люблю итальянскую кухню и много готовлю итальянского, мне нравится Панна-кота, вкусно !! десерт замечательный для тех, кто любит сливки и молочный пудинг
 
Потап Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:18 | Сообщение # 3
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
удален флуд

Сообщение отредактировал Кошмарик - Понедельник, 03.10.2011, 21:09
 
capricorn Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:33 | Сообщение # 4
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
вот она: smile
вкусно получилось... и даже с мясом вполне пойдёт - особенно со свининкой...

«репа пареная» на Яндекс.Фотках
 
_tatka Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:38 | Сообщение # 5
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
красота!!!! и на репу не похожа, больше на половинки персика консервированного good
 
capricorn Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:45 | Сообщение # 6
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
я сама удивилась такой красоте... и вкус на высоте - понимают французы в готовке... crazy
та, что понасыщеннее цветом - более спелая, получилась более рыхлой и на вкус мне показалась идеальной...
посветлее тоже очень вкусная, но поплотнее...
но парилась она часа полтора... crazy


Сообщение отредактировал capricorn - Понедельник, 03.10.2011, 20:46
 
_tatka Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:51 | Сообщение # 7
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
надо попробывать, соблазнительно!!!
 
Кошмарик Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:10 | Сообщение # 8
Кошмарное создание
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Просто скромняжка Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: Модераторы
Признанный поэт Юбилейная - форуму год
Сообщений: 25861
Статус: Offline
Quote (_tatka)
красота!!!! и на репу не похожа, больше на половинки персика консервированного good

точно! good Я сразу даже не поняла, что это такое smile


Растяпы мы, конечно, и разини мы,
И нам любая кажется беда
невероятной и неотразимою
Но как-то всё обходится всегда...
 
capricorn Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:12 | Сообщение # 9
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
муж пришёл с работы и убил меня наповал... shok
глянул на репу и сказал: "С сахаром что ли готовила?"
на мой вопрос во взгляде ответил: "Ну, что я репу что ли не знаю - без сахара она сроду такая не будет..."
немая сцена... crazy
 
Маска Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:14 | Сообщение # 10
лучик Света
Заслуженный труженик форума Юбилейная - форуму год Ум, честь, совесть, красота и золотой голос форума Юный мичуринец Лучший повар
Группа: Администраторы
Сообщений: 17581
Статус: Offline
Выглядит очень красиво и аппетитно good
Quote (Потап)
удален флуд

Так его Кошмарик, так lol


 
_tatka Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:14 | Сообщение # 11
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
пришел и все опошлил, се ля ви
 
СЯМА Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:17 | Сообщение # 12
Корифей
Юный мичуринец Грибник форума Лучший повар Юбилейная - форуму год
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline
я репу не люблю с детства!!!!! ни в каком виде и ещё я точно знаю что не люблю овсяный и гороховый кисели, морковное пюре и паренную тыкву!

сямА
 
_tatka Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:20 | Сообщение # 13
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Quote (СЯМА)
люблю овсяный и гороховый кисели, морковное пюре и паренную тыкву!

такие кисели никогда не пила, овсянку люблю, совсем недавно, я ее еще в куриный суп кладу вместо риса или лапши, морковное пбре, ничего, если помешано с картофельным и приправлено мускатным орехом, а вот из тыквы люблю самсу, манты и супчик
 
capricorn Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:20 | Сообщение # 14
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
Quote (СЯМА)
я репу не люблю с детства!!!!! ни в каком виде

Сямуль, то же самое мне сейчас сказал муж... с детства ни в каком виде...
сколько ни пытались её в него впихнуть - никогда не ел... crazy
28 лет с ним прожили - понятия не имела об этом...
сама впервые в жизни попробовала её - мне понравилась и сырая и пареная... crazy
 
_tatka Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:23 | Сообщение # 15
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
у нее вкус своеобразный , не сказать, что я люблю, но иногда хоццца, ем
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Овощи (блюда из... овощей, однако...)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100