Овощи
|
|
capricorn |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
"Двоечница"
Группа: V.I.P
Сообщений: 35413
Статус: Offline |
Репа!!! выбрала рецепт французской кухни... настораживает только, что его предлагают подавать к мясу на гарнир... ну, да сейчас приготовлю и поглядим - фотка за мной...
Обсахаренная репа в соусе
Репу очистить, сделав в каждой из репок ямку, погрузить в присоленную кипящую воду и варить 10–15 мин почти до готовности. Вынуть из воды, переложить в небольшую глубокую сковороду, в которой растоплено сливочное масло, посыпать сахарной пудрой, положить в ямку каждой репки по куску сливочного масла, влить в сковороду 2–3 ст. ложки отвара, в котором варилась репа, и поставить на очень слабый огонь. Держать на огне, пока подливка не станет коричневой и не загустеет. Следить, чтобы подливка не пригорела. Снять с огня, полить репу подливкой и подавать к столу. Репу можно подавать как самостоятельное блюдо, а лучше как гарнир к мясным блюдам.
Для 2 человек: 400 г молодой мелкой репы по возможности одинакового размера – 4 ст. ложки сливочного масла – 4 ст. ложки сахарной пудры.
взято отсюда
Сообщение отредактировал capricorn - Понедельник, 03.10.2011, 17:34 |
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:42 | Сообщение # 2 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
оо из баклажанов можно кучу всего творить, мне надо готовить, позже если интересно напишу рецепты, хотя я писала помоему как я их с томатами делаю, вот хочу еще попробывать мусаку сделать, никогда не ела и не делала , но слышала много положительных отзывов , кому интересно, могу позже рецепты лазаньи выложить, у меня ее все просто обожают, но это в теме рецепты вообще люблю итальянскую кухню и много готовлю итальянского, мне нравится Панна-кота, вкусно !! десерт замечательный для тех, кто любит сливки и молочный пудинг |
|
| |
Потап |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:18 | Сообщение # 3 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
удален флуд
Сообщение отредактировал Кошмарик - Понедельник, 03.10.2011, 21:09 |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:38 | Сообщение # 5 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
красота!!!! и на репу не похожа, больше на половинки персика консервированного |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:51 | Сообщение # 7 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
надо попробывать, соблазнительно!!! |
|
| |
|
|
|
_tatka |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:14 | Сообщение # 11 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
пришел и все опошлил, се ля ви |
|
| |
СЯМА |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:17 | Сообщение # 12 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5156
Статус: Offline |
я репу не люблю с детства!!!!! ни в каком виде и ещё я точно знаю что не люблю овсяный и гороховый кисели, морковное пюре и паренную тыкву!
сямА |
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:20 | Сообщение # 13 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Quote (СЯМА) люблю овсяный и гороховый кисели, морковное пюре и паренную тыкву! такие кисели никогда не пила, овсянку люблю, совсем недавно, я ее еще в куриный суп кладу вместо риса или лапши, морковное пбре, ничего, если помешано с картофельным и приправлено мускатным орехом, а вот из тыквы люблю самсу, манты и супчик |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:23 | Сообщение # 15 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
у нее вкус своеобразный , не сказать, что я люблю, но иногда хоццца, ем |
|
| |