скоро, скоро Новогодние праздники
|
|
_tatka |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:56 | Сообщение # 46 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Спасибо Капусь! |
|
| |
Потап |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:00 | Сообщение # 47 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
Да скоро начнется бегатьня то до се... |
|
| |
_tatka |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:12 | Сообщение # 48 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
куча всего к Рождеству |
|
| |
Потап |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:50 | Сообщение # 49 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
У нас пост идет. |
|
| |
_tatka |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:40 | Сообщение # 50 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
а у нас нет |
|
| |
_tatka |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:47 | Сообщение # 51 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
вот иногда, может быть от нечего делать, думаю думу о новогоднем меню, пока надумала холодец из свинных ножек, буженину, и хе, думаю салаты оливье и шуба-это классика, все любят, а вот что еще???? давайте думать вместе |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:27 | Сообщение # 53 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
ну вот селедка под щубой и хе из рыбки, самое то |
|
| |
_tatka |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:27 | Сообщение # 54 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
заливную рыбку мона сделать |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:29 | Сообщение # 56 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
хорошо напишу рецепт в салатах, тебе с рыбы или с курицы? |
|
| |
|
_tatka |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:45 | Сообщение # 58 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
написала , все там все делается одинаково, с той лишь разницей, что в рыбу езе добавляем резаный полукольцами свежий огурец, но или соломкой для эстетики |
|
| |
Потап |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:57 | Сообщение # 59 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
и с парасятинкой тоже опиши. |
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:30 | Сообщение # 60 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
свинину надо хорошо проваривать и прожаривать , иначе нельзя, так уж изволь |
|
| |