Главная | Регистрация | Вход

Воскресенье, 05.05.2024, 23:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » скоро, скоро Новогодние праздники (идеи,карвинг,рецепты,все посвященное Новому году и Рождеству)
скоро, скоро Новогодние праздники
_tatka Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:56 | Сообщение # 46
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Спасибо Капусь!
 
Потап Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:00 | Сообщение # 47
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
Да скоро начнется бегатьня то до се...
 
_tatka Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:12 | Сообщение # 48
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
куча всего к Рождеству
 
Потап Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:50 | Сообщение # 49
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
У нас пост идет.
 
_tatka Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:40 | Сообщение # 50
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
а у нас нет wink
 
_tatka Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:47 | Сообщение # 51
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
вот иногда, может быть от нечего делать, думаю думу о новогоднем меню, пока надумала холодец из свинных ножек, буженину, и хе, думаю салаты оливье и шуба-это классика, все любят, а вот что еще???? давайте думать вместе
 
capricorn Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:19 | Сообщение # 52
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
говорят, что Дракон придёт водный, надо рыбу... crazy
 
_tatka Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:27 | Сообщение # 53
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
ну вот селедка под щубой и хе из рыбки, самое то
 
_tatka Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:27 | Сообщение # 54
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
заливную рыбку мона сделать yahoo
 
capricorn Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:29 | Сообщение # 55
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
О! точно! только я её никогда не делала... не умею...
и Хе - рецептиков бы не помешает... blush
 
_tatka Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:29 | Сообщение # 56
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
хорошо напишу рецепт в салатах, тебе с рыбы или с курицы?
 
capricorn Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:31 | Сообщение # 57
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
и с рыбы, и с курицы... blush
 
_tatka Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:45 | Сообщение # 58
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
написала , все там все делается одинаково, с той лишь разницей, что в рыбу езе добавляем резаный полукольцами свежий огурец, но или соломкой для эстетики wink
 
Потап Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:57 | Сообщение # 59
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
и с парасятинкой тоже опиши.
 
_tatka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:30 | Сообщение # 60
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
свинину надо хорошо проваривать и прожаривать , иначе нельзя, так уж изволь
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » скоро, скоро Новогодние праздники (идеи,карвинг,рецепты,все посвященное Новому году и Рождеству)
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100