скоро, скоро Новогодние праздники
|
|
_tatka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:31 | Сообщение # 61 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
а сейчас немного новогодней Бельгии |
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:35 | Сообщение # 62 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
|
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:35 | Сообщение # 63 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Сообщение отредактировал _tatka - Понедельник, 12.12.2011, 20:36 |
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:40 | Сообщение # 64 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ ОТ ДЕДА МОРОЗА
Бочонок здоровья смешайте с любовью! И в это же зелье добавьте веселья! Успехом приправьте! Добром поперчите! Удачи добавьте побольше! Сварите... Юмора горсть вскипятите немножко! И счастья насыпьте огро-о-омную ложку! Охапку улыбок в раствор подмешайте! И близких своих от души угощайте! |
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:42 | Сообщение # 65 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
народ смотрю на форумах столько интересных рецептов пишет к новогоднему столу, давайте не жадничайте делитесь |
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:45 | Сообщение # 66 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Сообщение отредактировал _tatka - Понедельник, 12.12.2011, 20:46 |
|
| |
Потап |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:53 | Сообщение # 67 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
А как там дальше |
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:54 | Сообщение # 68 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Гусь:
Берете тушку гуся рано утром 31 декабря. Сок одного апельсина процедить, пол стакана белого сухого вина - смешать. Взять шприц 10 мл . И начинаем: в шприц набираете жидкость и обкалываете тушку в разных местах, пока жидкость не закончиться. 3-4 яблока (покислее), горсть чернослива, пол стакана порезанных грецких орехов. Яблоко порезать, смешать с черносливом и орехами, посолить, поперчить. Нафаршировать тушку. В духовку на 1,5 2 часа, смотря какой гусь весом. Лучше прикрыть фальгой на час. Потом фольгу снять. Когда гусь готов, смешать 2 ст. ложки меда с 2 ст. ложками воды. Этим обмазать гуся и на 10 минут опять в духовку. Мягкое мясо, вкус необыкновенный.
Можете и утку и индейку и курицу так приготовить. |
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:56 | Сообщение # 69 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
|
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:58 | Сообщение # 70 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
|
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:59 | Сообщение # 71 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Салат по-мексикански
Компоненты: цыпленок – 100 г перец красный стручковый сладкий – 1 шт корень сельдерея – 5 см лук репчатый – 1 шт салат зеленый – 5 листов маслины – 6 шт масло оливковое – 2 ст л уксус 9 % – ½ ст л сахар, перец, соль Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал Филе жареного цыпленка нарезают небольшими кусочками. Сладкий перец, лук и зеленый салат шинкуют соломкой. Очищенный сельдерей натирают на средней терке. Овощи и мясо перемешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром.
Перед подачей салат украшают маслинами и зеленью. |
|
| |
Потап |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:59 | Сообщение # 72 |
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline |
Вкуснотище |
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:06 | Сообщение # 73 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Утка с яблоками.Утку сначало лудше замочить в круто посоленой холодной воде можно даже мороженную 6-8 часов. Потомпомыть убрать всё лишнее обтереть полотенцем или бумагой натереть чесноком и специями.Яблоки должны быть кислыми моем убераем серцавину режим на 4 части и заполняем ими утку что называется во все "дырки"и зашиваем. Можно её котовить в рукаве предварительно влить 300г.воды завизать и в духовку примерно на 3 часа при температуре 200-250градусов. |
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:06 | Сообщение # 74 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
Рецепт моей знакомой, она - отличная хозяйка!
Салат
- отварная печень куриная
- яйцо
- грецкий орех
- морковь отварная
- лук маринованный
- огурец свежый или перцик болгарский для сочности
- майонез
Мужчины пальчики Вам оближут |
|
| |
_tatka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:07 | Сообщение # 75 |
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline |
вот извините, что не в рецептах, после праздников перенесу |
|
| |