Главная | Регистрация | Вход

Воскресенье, 05.05.2024, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » скоро, скоро Новогодние праздники (идеи,карвинг,рецепты,все посвященное Новому году и Рождеству)
скоро, скоро Новогодние праздники
_tatka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:31 | Сообщение # 61
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
а сейчас немного новогодней Бельгии
 
_tatka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:35 | Сообщение # 62
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline

 
_tatka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:35 | Сообщение # 63
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline



Сообщение отредактировал _tatka - Понедельник, 12.12.2011, 20:36
 
_tatka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:40 | Сообщение # 64
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ ОТ ДЕДА МОРОЗА

Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте! Добром поперчите!
Удачи добавьте побольше! Сварите...
Юмора горсть вскипятите немножко!
И счастья насыпьте огро-о-омную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте!
И близких своих от души угощайте!
 
_tatka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:42 | Сообщение # 65
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
народ смотрю на форумах столько интересных рецептов пишет к новогоднему столу, давайте не жадничайте делитесь wink
 
_tatka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:45 | Сообщение # 66
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
wink

Сообщение отредактировал _tatka - Понедельник, 12.12.2011, 20:46
 
Потап Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:53 | Сообщение # 67
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
А как там дальше
 
_tatka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:54 | Сообщение # 68
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Гусь:

Берете тушку гуся рано утром 31 декабря. Сок одного апельсина процедить, пол стакана белого сухого вина - смешать. Взять шприц 10 мл . И начинаем: в шприц набираете жидкость и обкалываете тушку в разных местах, пока жидкость не закончиться. 3-4 яблока (покислее), горсть чернослива, пол стакана порезанных грецких орехов. Яблоко порезать, смешать с черносливом и орехами, посолить, поперчить. Нафаршировать тушку. В духовку на 1,5 2 часа, смотря какой гусь весом. Лучше прикрыть фальгой на час. Потом фольгу снять. Когда гусь готов, смешать 2 ст. ложки меда с 2 ст. ложками воды. Этим обмазать гуся и на 10 минут опять в духовку.
Мягкое мясо, вкус необыкновенный.

Можете и утку и индейку и курицу так приготовить.
 
_tatka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:56 | Сообщение # 69
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
 
_tatka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:58 | Сообщение # 70
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
 
_tatka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:59 | Сообщение # 71
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Салат по-мексикански

Компоненты:
цыпленок – 100 г
перец красный стручковый сладкий – 1 шт
корень сельдерея – 5 см
лук репчатый – 1 шт
салат зеленый – 5 листов
маслины – 6 шт
масло оливковое – 2 ст л
уксус 9 % – ½ ст л
сахар, перец, соль
Калорийность на 100 гр готового продукта: 78 ккал
Филе жареного цыпленка нарезают небольшими кусочками. Сладкий перец, лук и зеленый салат шинкуют соломкой. Очищенный сельдерей натирают на средней терке.
Овощи и мясо перемешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, солью и сахаром.

Перед подачей салат украшают маслинами и зеленью.
 
Потап Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:59 | Сообщение # 72
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
Вкуснотище
 
_tatka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:06 | Сообщение # 73
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Утка с яблоками.Утку сначало лудше замочить в круто посоленой холодной воде можно даже мороженную 6-8 часов. Потомпомыть убрать всё лишнее обтереть полотенцем или бумагой натереть чесноком и специями.Яблоки должны быть кислыми моем убераем серцавину режим на 4 части и заполняем ими утку что называется во все "дырки"и зашиваем. Можно её котовить в рукаве предварительно влить 300г.воды завизать и в духовку примерно на 3 часа при температуре 200-250градусов.
 
_tatka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:06 | Сообщение # 74
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Рецепт моей знакомой, она - отличная хозяйка!

Салат

- отварная печень куриная

- яйцо

- грецкий орех

- морковь отварная

- лук маринованный

- огурец свежый или перцик болгарский для сочности

- майонез

Мужчины пальчики Вам оближут
 
_tatka Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:07 | Сообщение # 75
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
вот извините, что не в рецептах, после праздников перенесу wink
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » скоро, скоро Новогодние праздники (идеи,карвинг,рецепты,все посвященное Новому году и Рождеству)
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100