Главная | Регистрация | Вход

Воскресенье, 05.05.2024, 02:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кошмарик  
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Тыква
Тыква
_tatka Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:42 | Сообщение # 16
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Жаркое по-королевски в тыквенном горшочке
Ингредиенты:
1 тыква
свинина
грибы
1-2 луковицы
1 баночка ананасов
сливки
Способ приготовления:
Взять тыкву (размер зависит от количества гостей). Срезать верхушку, вынуть косточки и выбросить.
Осторожно ложкой выскрести небольшое количество мякоти со стенок (стенка должна оставаться достаточно толстой, иначе тыква просто треснет!).
Накрыть крышкой и поставить на 15-25 минут в духовку.
Начинка для тыквы: обжарить свинину, нарезанную небольшими кусочками (лучше, конечно, вырезку).
Отдельно обжарить грибы (шампиньоны свежие) с луком.
Все это соединить. Туда же добавить вытащенную и натертую на терке обжаренную мякоть тыквы.
После этого добавить консервированные ананасы кусочками, переложить все в горшочек из тыквы, вынутый из духовки. Залить сливками.
И поставить в духовку на 10-15 минут. Удачный рецепт для тыквы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
capricorn Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:19 | Сообщение # 17
"Двоечница"
V.I.P За преданность форуму Любитель пива Юный мичуринец Ум, честь, совесть и красота форума
Группа: V.I.P
Музыковед форума Юбилейная - форуму год
Сообщений: 35413
Статус: Offline
рецепт болгарской кухни...

Пирожное из тыквы
(1 порция)

Тыква - 250 г, сахар - 20 г, яйца - 1 шт., сухари - 1 чайная ложка, корица - 1/2 чайной ложки, молотые орехи - 50 г.

Нарезать тыкву на мелкие кусочки и стушить в небольшом количестве воды до размягчения. Затем приготовить пюре, прибавить сахар, желток, молотые орехи, сухари и корицу. Полученную массу хорошо размешать, прибавить в неё взбитый до бела белок и вылить в формочку, смазанную маслом, и испечь в духовке. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.

я опробовала этот рецепт много лет назад, насколько помню - пирожное получается не приторное...
 
Потап Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:20 | Сообщение # 18
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
Можете нормальный рецепт из тыквы кто на пишит когда нибудь??????!!!!!
 
_tatka Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:50 | Сообщение # 19
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
тут полно нормальных, смотря что под нормальным подразумевать
 
Потап Дата: Среда, 16.11.2011, 15:26 | Сообщение # 20
ОХОТНИК
Группа: Пользователи
Сообщений: 5657
Статус: Offline
что то не видно не одного.....
 
_tatka Дата: Среда, 16.11.2011, 17:48 | Сообщение # 21
Корифей
Группа: V.I.P
Сообщений: 5760
Статус: Offline
Quote (Потап)
что то не видно не одного.....

значить не судьба, коль такой умный напиши нормальный, а мы заценим
 
Форум » Свободное время » Кулинарный шедевр » Тыква
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:



Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz

Моршанский форум


Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет
Rambler's Top100